Завершился первый сезон «Школы Инвесторов»от«Пантеон Финанс»

«Школу инвесторов» по всем показателям можно назвать проектом на миллион. Об этом сообщил в интервью «Биржевому лидеру» руководитель отдела по работе с клиентами «Пантеон-Финанс» Евгений Вечканов. Ведь аналогов ему не существует. Кроме того, общая суммарная капитализация «Школы инвесторов» в настоящее время составляет более миллиона долларов, из которых нашей компанией инвестировано около 700 тысяч.

Быстро подошел к концу первый год работы «Школы инвесторов». Те, кто еще вчера был новичком, едва открывший демонстрационные конкурсные счета, сегодня уже профессиональные инвесторы, которые постоянноувеличивают полученный в проекте капитал. При этом, отмечает специалист, они получают почти или даже все 100% прибылей, эффективно вкладывая средства, в том числе 5 000 долларов стартового капитала от «Пантеон-Финанс», в лучшие наши продукты: ПАММ-счета и ПАММ-фонды, а некоторые инвестируют и в произведения искусства, что также является единственной на Форекс инвестиционной услугой, успешно реализуемой нами.

С большой вероятностью можно говорить, что большая часть участников «Школы инвесторов» на момент окончания проекта в сентябре сможет выйти на желаемый для себя показатель. А это значит, они могут оставить в свое распоряжение не только прибыли, получаемые во время конку

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 09.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook