Завистники Жанны Фриске могли навести на нее порчу

Отец Жанны Фриске в одном из интервью на телеканалах рассказал, что его дочь могла заболеть на рак по причине наведения порчи и сглаза завистников. Жанна почувствовала себя плохо после возвращения с необитаемого острова, где проходили съемки проекта "Последний герой". Родные и близкие едва узнали свою дочь, так как после проекта она была бледная и изможденная.

Отец все же считает, что его дочь сглазили злые люди, которые завидовали успеху и славе, которая была у Жанны Фриске в певческой карьере и на телевидении. Родные и близкие надеются, что Жанна сможет вернуться в Москву вместе с сыном и гражданским мужем уже этим летом, а пока Жанна проходит курс химиотерапии в Америке.

Врачи, которые помогают Жанне бороться с раком, отмечают, что в ее болезни наметилась позитивная динамика. В ближайшее время Жанна Фриске может пойти на поправку, чего очень ждут ее поклонники, родители и близкие. Дмитрий Шепелев постоянно находится возле Жанны, а в Россию и Украину прилетает только для участия в очередных съемках на телевидении.

Автор: Danila | Дата публикации: 04.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook