Здоровье Шумахера постепенно приходит в норму по данным на 31 мая

Последние новости о состоянии здоровья известного мирового автогонщика свидетельствуют о том, что Михаэль постепенно идет на поправку, однако пока еще находится в состоянии комы. Гонщик продолжает находиться в больнице Гренобля, где он проходит лечение уже более полугода. Врачи отмечают его состояние как стабильное, а также отмечают, что идет тенденция к улучшению.

Близкие Шумахера рассчитывают на скорейшее выздоровление близкого им человека, и считают, что он скоро выйдет из комы и продолжит нормальную жизнь. При этом врачи относятся к лечению более практично и сообщают, что после пробуждения, ему придется еще несколько месяцев или лет восстанавливаться, так как за такой долгие период нахождения в коме, организм атрофируется.

Многие поклонники во всем мире следят за состоянием здоровья их любимого спортсмена каждый день. Сейчас Шумахем продолжает находиться в коматозном сне, но может в любой момент прийти в себя, чего ждут абсолютно все. Команда Ferrari отметила, что хотела бы видеть известного гонщика в своих рядах, благодаря которому можно было бы победить во многих чемпионатах.

Автор: Danila | Дата публикации: 31.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook