Жанна Фриске 23 мая — услышала молитвы поклонников

Жанна Фриске 23 мая — услышала молитвы поклонников

Новость о том, что популярная российская певица и актриса Жанна Фриске выздоравливает облетела всю сеть интернета. Несмотря на затворнический образ жизни, который вела исполнительница после своего заболевания, некоторым папарациям удавалось делать фотографии Жанны.

На последних фото Фриске запечатлели вместе с гражданским мужем Дмитрием Шепелевым и годовалым сыном Платоном. Семья держась за руки гуляла по улицам Лос- Анджелеса, посещала ресторан и отдыхала на пляже. Все это время Шепелев находился с женой в одной из онкологических клиник Лос- Анджелеса, где Фриске лечили специально изготовленной для нее чудо вакциной.
Из заявления бывшей солистки группы "Блестящие" и близкой подруги Жанны Ольги Орловой, которое она сделала в одной из передач на первом канале, стало известно, что певица стала приходить в форму, сбросила почти 15 кг и всерьез задумывается в ближайшее время вновь вернуться на сцену.

"Еще рано говорить о полном выздоровлении, но уже видны большие перемены в состоянии Жанны, она стала больше проводить время с сыном, занялась своей любимой йогой, начала плавать, пробует брать ноты.

Надеемся, что совсем скоро она вернется к нам в Москву." сообщил отец певицы Владимир Фриске.

Стоит напомнить, что о болезни красавицы страна узнала больше четырех месяцев тому назад от ее супруга и ведущего Дмитрия Шепелева, который подтвердил слухи о раковой опухоли четвертой стадии у Жанны. Именно тогда Дима попросил поддержать их семью молитвой и добрым словом, что и сделали поклонники певицы.

Автор: icewallker | Дата публикации: 24.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook