Жанна Фриске 29 мая: отец в прямом эфире рассказал о болезни дочери

Жанна Фриске 29 мая: отец в прямом эфире рассказал о болезни дочери

Последние новости здоровья знаменитой певицы Жанны Фриске на сегодня. В программе «Прямой эфир» бурно обсуждалась болезнь знаменитой певицы. Отец Жанны Фриске, который был приглашен на передачу, ответил на многие вопросы. Он рассказал, что им пришлось продать дом, ради продолжения лечения от этого страшного недуга. Но и как может быть иначе, они родители, а значит должны сделать многое ради своего ребенка. Владимир Борисович утверждает, что дочь просто сглазили недоброжелатели. Именно поэтому она так резко стала терять форму и в итоге заболела такой страшной болезнью.

Для поддержания иммунитета певице вводились специальные инъекции, которые стоят очень дорого. Но это цена здоровья, а значит ее необходимо платить. Отец Жанны рассказал, что сейчас ей лучше и в ближайшее время она прилетит в столицу нашей родины. Благодаря лечению и вакцинам иммунитет стал появляться и активно начал борьбу с раковыми клетками. Конечно, многое зависело от самой Фриске, ее сила духа и борьба за жизнь дали свои результаты. Очень приятно, что ее поклонники поддерживают любимую звезду, регулярно шлют письма и желают скорейшего выздоровления.

Для семьи Жанны это очень нелегкий период и в моральном плане, и со стороны финансов. В Лос-Анджелесе лечение стоит немалые деньги, но это единственный шанс на выздоровление. И на сегодня он оправдывается, певице лучше, она идет на поправку. Фриске борется с раком головного мозга как может. Главное это поддержка близких и их вера в лучшее.

Автор: icewallker | Дата публикации: 29.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook