Жанна Фриске: 9 мая, состояние здоровья знаменитой певицы

Жанна Фриске: 9 мая, состояние здоровья знаменитой певицы

Жанна Фриске: последние известия о российской певице Жанне Фриске обнадеживают. Представительница российской эстрады уже планирует иметь публичные выступления на концертах и корпоративах, как только она встанет “на ноги”.

Шансы на жизнь растут с каждым днем.
Жанна Фриске, известная певица, идет на поправку отличными темпами. Этому есть объяснение. Певице была сделана процедура экспериментальной нановакциной. Представители медицины из Соединенных Штатов обнадеживают, что нужно три месяца, чтобы Фриске смогла бы выйти на эстраду и порадовать многочисленную когорту своих фанатов. Лечебный курс для восстановительных процедур организма Фриске пройдет уже на родине.

После того, как у певицы состоялось улучшение здоровья, она попросила своих близких перевезти ее в Москву. Ведь она так истосковалась по близким и родным ей людям.

Все помнят о страшном диагнозе, поставленном знаменитости – неоперабельная форма опухоли мозга четвертой степени (глиобластома). Пройдя курс химиотерапии в Нью-Йоркской клинике, состояние Жанны не давало надежд. Она решила переехать в Лос-Анжелес, где певице предложили испробовать экспериментальный препарат, предназначенный для ее заболевания. Не исключается, что именно данный медикамент подарил Фриске надежду на жизнь.

Автор: icewallker | Дата публикации: 08.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook