Жанна Фриске активно борется с болезнью 23 мая

Четыре месяца назад весь мир облетела ужасная новость о болезни Жанны Фриске. У нее нашли онкологическое заболевание, которое угрожало жизни. Поклонники поддерживали свою звезду добрыми словами и разнообразными акциями. Заграничные врачи составили комплексное лечение певицы. На сегодняшний день состояние Жанны улучшилось и летом она планирует вернуться в свою страну.

С певицей все время рядом находилась ее мама и любящий муж. Живет она в доме, который ей помогают снимать близкие друзья. Звезда самостоятельно начала передвигаться по дому и чувствует себя намного лучше.

Подруга певицы Орлова Ольга, говорит, что Фриске очень сильно похудела. Но она настоящий борец и все время проводит на свежем воздухе. Компанию ей чаще всего составляет сын, конечно, без сиделки еще не справляется. Врачи разрешили заниматься гимнастикой и плавать в бассейне. Отец звезды с нетерпением ожидает приезда дочери на родину. Жить она будет в загородном доме, так как ей и сыну Платону необходим чистый воздух. Сейчас дедушка активно оборудует участок детской площадкой.

Поклонники готовят сюрприз дорогой певице. 6 июня члены фан-клуба выйдут на красную дорожку премии Муз-ТВ с огромной растяжкой.

Жанна обратилась ко всем своим поклонникам со словами благодарности. Ей приятно, что людям небезразлично ее творчество и они искренне желают ей выздоровления. Только с такой поддержкой, возможно бороться со страшной болезнью. Она сказала спасибо всем фанатам и просто хорошим людям. Возможно, уже совсем скоро мы услышим новые песни этой сильной и волевой женщины.

Автор: Danila | Дата публикации: 23.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook