Жанна Фриске активно выздоравливает

Близкие Жанны Фриске продолжают бороться за ее жизнь. Родителям пришлось расстаться со своим бизнесом и денежными накоплениями. В студии телепередачи "Прямой эфир" отец Фриске сообщил, что пришла необходимость продать не только бизнес, но и дом. Медицинские препараты и нановакцина, курс которой нужно принимать, стоят огромных денег.

На данный момент организм Жанны усердно борется с заболеванием. Ее иммунитет укрепляется с каждым днем. И уже сейчас можно говорить о ее скором выздоровлении. Американские онкологи разрешили общение с сыном Платоном с которым она старается проводить время свободное от лечения.

Коллеги и поклонники Фриске также не оставили ее семью в беде. По средствам активистов и акции «Жанна, выздоравливай!» было собрано около 60 млн. рублей, которые были переданы на лечение певицы.

Напомним, что после диагноза поставленного в июле 2013 года- рак головного мозга, Жанна прошла курс лечения в Лос-Анжелесе под присмотром американских специалистов. Осенью этого года планируется возвращение в Москву.

Автор: Danila | Дата публикации: 26.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook