Жанна Фриске чувствует себя намного лучше новости на 10 мая

Несмотря на сильную усталость из-за долгого лечения Жанна Фриске продолжает восстановительный процесс. Он совмещён с вакцинацией специальным препаратом, который был разработан в Америке специально для лечения больных, страдающим раком головного мозга. За жизнь певицы боролись самые лучшие американские онкологи. Благодаря ним российская звезда осталась жить. Стоит отметить, что состояние популярной исполнительницы улучшилось настолько, что она может уже самостоятельно передвигаться, посещать салоны красоты и магазины. Этому очень поспособствовала нановакцина.

О данной вакцине страна узнала после известия про рак головного мозга Жанны Фриске. Дмитрий Шепелев - гражданский супруг звезды рассказал, что в плане журналистов, в Америке пока спокойно, однако иногда попадаются любопытные и навязчивые личности. Дмитрий отметил, что их пара абсолютно не прячется. Супруги вместе гуляют по городу, ходят в продуктовые магазины. Также они могут позволить себе побывать в ресторане или кафе. Дмитрий и Жанна никого не опасаются и не стесняются. Они не хотят постоянно находиться в страхе и всю жизнь прятаться от людей. Скрывать звёздной паре абсолютно нечего.

Певица и телеведущий живут достаточно уединенно. Они не желают из семейной трагедии раздувать новость мирового масштаба. Изначально ими планировалось не втягивать в данную историю окружающих. Однако Россия и весь мир всё же прознали о трагедии Жанны Фриске. Шепелев рассказал, что его супруга стала чувствовать себя намного лучше, чем полгода назад. Теперь семья стала радоваться каждому дню.

Автор: Danila | Дата публикации: 10.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook