Жанна Фриске: идет на поправку, а оставшиеся после ее лечения средства помогли выжить семерым онкобольным детям

Фриске: последние новости на сегодня 1 мая. Известная всем жителям СНГ певица Жанна Фриске перенесла лечение злокачественной опухоли головного мозга IV стадии в довольно дорогой больнице Лос-Анджелеса. Лечение в столь дорогой клинике обошлось певице в кругленькую сумму. Если говорить более точно, то ее суммарные затраты на комплексное лечение составили примерно 30 миллионов рублей.

В сборе средств Жанне Фриске помогали ее добросердечные поклонники, да и просто телезрители, которым стало жаль певицу. Совместными усилиями большого количества пожертвовавших деньги для певицы была собрана сумма, которой с головой хватило чтобы окупить лечение - около семидесяти миллионов рублей.

Все оставшиеся после лечения Жанны деньги были перечислены в фонд помощи детям, больными онкологическими заболеваниями. Средства были направлены на лечение семерых детей, болеющих раком. Самому младшему онкобольному всего лишь около восьми месяцев. Сама же певица уже в достаточно хорошей форме для того, чтобы самостоятельно вставать с кровати и ходить на непродолжительные прогулки со своим полуторагодовалым сыном Платоном.

Также всех переживающих за певицу не может не радовать, что к ней окончательно вернулось зрение. Все это говорит о том, что Фриске идет на поправку. В самое ближайшее время она пройдет процесс реабилитации. Поклонники Жанны со всей России и других стран с большим нетерпением ждут, когда она полностью выздоровеет и сможет снова выступить на большой сцене, чтобы порадовать всех тех, кто ее поддерживал на протяжении этого тяжелого для нее периода.

Автор: Danila | Дата публикации: 01.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook