Жанна Фриске новости на 17 мая: ждать, верить, надеяться…

Жанна Фриске новости на 17 мая: ждать, верить, надеяться…

Жанна Фриске: Большим потрясением, удивлением и бедой для всей России, Украины и других стран стало известие о тяжелой болезни (рак головного мозга) известной артистки - Жанны Фриске. Эта печальная новость вмиг облетела весь мир. Сейчас артистка пребывает на лечении в США.

Днями раньше стало известно, что Фриске стало намного лучше и возможно вскоре она уже снова вернется в родной город с выступами на сцене. Но этот факт не был подтвержден ее отцом - Владимиром Фриске. "Безусловно, есть большая разница и Жанне действительно лучше" - в один голос твердят как врачи, так и близкие люди Фриске.

На сегодняшний день Жанна Фриске лечится амбулаторно, но ее состояние еще под угрозой. О ее здоровье волнуются миллионы поклонников, гражданский муж Дмитрий Шепелев, сын Платон, которому едва исполнился годик и лучшая подруга - Ольга Орлова. Большой поддержкой для Фриске все-таки является в первую очередь муж, который с трепетом воспринял болезнь и утверждает, что они не бросят бороться с недугом. Многие знакомые певицы (в том числе певица Валерия и ее муж Иосиф Пригожин) перечисляли на ее счет некоторые суммы денег и помогали всеми возможными методами.

Также «Первый канал» и «Русфонд» организовали благотворительную акцию для тяжелобольной артистки и собрали крупную сумму денег для ее лечения. Многие известные звезды (такие как Юлия Волкова (раньше солистка "Тату") и Эвелина Бледанс (актриса)) высказали свою поддержку Фриске и ее родным своими постами в социальных сетях и выступами перед публикой.

Все молятся за здоровье Жанны Фриске и желают скорого выздоровления. Дай Бог ей здоровья!

Автор: icewallker | Дата публикации: 17.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook