Жанна Фриске: Отец считает, что болезнь Жанны — результат воздействия сил черной магии

Жанна Фриске: Отец  считает, что болезнь Жанны — результат воздействия сил черной магии

Жанна Фриске, последние новости: в недавнем откровенном интервью на одном из телеканалов отец Жанны Фриске высказал свои предположения, отчего именно с его дочерью произошла такая тяжелая беда.

Владимир Борисович, отец популярной российской певицы, считает, что такие тяжелые испытания на долю его дочери выдались не без участия сил черной магии. Отец Жанны считает, что у его эффектной и талантливой дочери было множество завистников, которые могли навести на нее порчу и сглаз.

Еще совсем недавно отец ждал возвращения дочери в Москву, но медики, контролирующие состоянии певицы, не разрешили ей осуществлять тяжелый перелет в Россию. Сейчас Жанна находится рядом со своей мамой, мужем и сыном. Отец же певицы пребывает в России, ему с трудом удается узнавать информацию о дочери. По его словам, близкие стараются не расстраивать его и сообщают только положительные новости. Но в целом состояние Фриске действительно идет на поправку и возможно, скоро Жанна сможет прилететь в Москву, на что очень сильно надеется ее отец, Владимир Борисович.

Автор: icewallker | Дата публикации: 02.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook