Жанна Фриске: певица практически победила заболевание раком, 9 мая

Жанна Фриске: певица практически победила заболевание раком, 9 мая

Сегодня в день победы 9 мая новости, связанные с Российской певицей Жанной Фриске продолжают удивлять.

Заболевания звезды страшной болезнью, раком мозга четвертой степени, шокировало всю страну. В данное время Жанна проходит курс лечения и реабилитации в Американском городе Лос-Анджелес, спустя нескольких месяцев лечения становится известна сенсационная новость Фриске о том, что она возвращается на сцену, и к концу лета ее уже можно будет увидеть на отечественной поп сцене.

В Лос-Анджелесе артистка прошла курс химиотерапии, после такой процедуры у певицы начали выпадать волосы, сильно ухудшилось зрение, певице стало очень тяжело двигаться. Доктора, боровшиеся за жизнь Жанны, предложили испробовать экспериментальную вакцину, она была недавно разработана и пока что не была в широком применении. Рискнув стать первопроходцем, Жанна согласилась, после такого нанолекарства артистка постепенно стала приходить в себя. В настоящее время находиться в кругу семьи, в доме который находиться в Лос-Анджелесе, ее поддерживает Мать, муж Дмитрий Шепелев и маленький сын Платон. Состояние певицы гораздо улучшилось, семья счастлива такому прогрессу в лечении страшной болезни которой Жанна заболела во время беременности.

После несколько процедур артистка даже стала вставать и самостоятельно ухаживать за сыном, однако она сильно похудела и не может в полной мере вести привычную жизнь. После такого великолепного выздоровления Жанна Фриске заявила о своем возвращении, певица сказала, что уже через пару месяце она вернется в Россию и даже постарается выйти на публику. Своим выздоровлением певица пополнила список артистов отечественного шоу-бизнеса, которые смогли победить смертельные заболевания.

Автор: icewallker | Дата публикации: 09.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook