Жанна Фриске последние новости 5 июня: певицу сглазили ?

Жанна Фриске последние новости 5 июня: певицу сглазили ?

Из некоторых сообщений российских СМИ стало известно, что близкие, а также родные популярной певицы России - Жанны Фриске, предоставили информацию, которая касается новой причины тяжелой болезни звезды.

Отец Жанны Фриске - Владимир Борисович рассказал о том, что имеет абсолютно стопороцентовую уверенность, что его дочка заболела данной страшной болезнью, не потому что подорвала здоровье на островах, в период участия в экстремальном проекте, именуемого Последний герой. Стоит напомнить, что оттуда Жанна вернулась очень изможденной. Родные её с трудом узнали. Журналисты издания Собеседник отмечают, что это произошло даже не потому, что звезда родила. Из слов Владимира Борисовича стало известно, что его дочь попросту сглазили. Отец Фриске знает имена почти всех серьезных недоброжелателей своей дочки.

Стоит напомнить, что родные Жанны Фриске ранее рассказали о том, что, скорее всего Жанна с сыном уже нынешним летом вернутся в Москву. Певица чувствует себя уже намного лучше. Миллионы фанатов с нетерпеньем ожидают её возвращения.

Автор: icewallker | Дата публикации: 05.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook