Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

На сегодняшний день, согласно новым сведениям о ходе лечения артистки Жанны Фриске, звезда поп-музыки почти выздоровела. Четыре месяца тому назад онкологи из клиники Лос-Аджелеса Штатов стали вводить певице лекарство, которое вернуло безнадежно больную певицу к жизни. В настоящее время звезда эстрады Жанна Фриске уже приближается к полному выздоровлению и теперь у женщины есть время и силы уделять внимание семье и самой себе.

К концу лета в текущем году лечащие звезду поп-музыки Жанну Фриске врачи собираются выписать российскую пациентку, и после этого Жанна покинет США и прилететь в Москву, где будет жить в семейном коттедже и будет проходить реабилитацию по завершению лечения рака. Сейчас Жанна проживает в Лос-Анджелесе, где поправляет здоровье с помощью новой вакцины. Ежедневно здоровье Жанны Фриске становится лучше по причине, что лечение певицы было профессионально подобрано.

Жанна Фриске: состояние здоровья на сегодня

Медики Лос-Анджелеса уже констатировали, что Жанна Фриске выздоравливает. К настоящему моменту медики добились, что исполнительница начала ходить без чужой помощи, у Жанны вернулось в норму зрение, стал гораздо лучше сон, аппетит, Жанна сбрасывает лишний вес. Свое свободное от процедур время Жанна Фриске использует на то, чтобы провести его со своим ребенком Платоном и гражданским мужем Дмитрием Шепелевым. Всей семьей они гуляют по городским улицам, бывают на детской площадке. Жанна уже поет сыну колыбельные песни и плавает с ним в бассейне возле дома.

Фанаты Жанны Фриске переживают за состояние звезды эстрады и очень ждут первого ее выхода на сцену после длительного перерыва, тем не менее думать о сцене ей пока рано, поскольку сейчас больной противопоказаны стрессы и долгие перелеты. Еще очень слабый организм артистки Жанны Фриске ведет борьбу со смертельным недугом, но Жанна сейчас уверенно идет к победе над болезнью.

Жанна Фриске: последние новости о Жанне Фриске на сегодня

Перед самым началом применения нановакцины Жанну Фриске предупредили, что никаких гарантий полного исцеления от введения экспериментального средства никто не предоставляет. Однако певица Жанна Фриске пошла на риск и в данное время ни разу не жалеет о таком шаге, поскольку Жанна стала восстанавливать здоровье. После одного месяца введения новой вакцины, Жанна Фриске почувствовала, что ей стало гораздо лучше, приходят в норму показатели анализов и обследования показали, что злокачественная опухоль в головном мозге уже быстро уменьшается.

Жанна Фриске: состояние здоровья и последние новости на сегодня

Некоторые россияне даже возмущены этим очень быстрым выздоровлением звезды шоу-бизнеса, ведь Жанна Фриске только четыре месяца назад была умирающей женщиной, а в данное время гуляет по Лос-Анджелесу, ходит в ресторан и салоны красоты. Особо завистливые даже высказывают предположения, что звезда поп-музыки Жанна Фриске ввела всех в заблуждение ради наживы и поднятия популярности. Эти настроения подогреваются российскими онкологами, которые все также с пессимизмом смотрят на процесс лечения Жанны Фриске. По их мнению, рак головного мозга вылечить нельзя. За все время в мировой медицине не было такого чудесного и очень быстрого выздоровления.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Следует напомнить, что исполнительница Жанна Фриске на протяжении полугода не сообщала общественности о том, что больна тяжелым заболеванием - раком мозга. Точный диагноз Жанны по-прежнему не оглашается. Злокачественная опухоль Жанны Фриске доктора обнаружили после рождения ею ребенка, а широкой аудитории об этом сообщили, что Жанна болеет, только двадцатого января в этом году, и это сделал супруг певицы Дмитрий Шепелев. Американские врачи прогнозируют, что уже осенью этого года российская пациентка будет здорова.

Автор: atoma | Дата публикации: 13.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook