Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Согласно сведений из последних новостей, Жанна Фриске, известная в стране артистка, отсутствовала в России почти целый год, находясь на лечении в разных странах, и теперь приехала на родину. Многие россияне – поклонники певицы, коллеги по шоу-бизнесу, да и просто добрые люди переживали за судьбу исполнительницы, отслеживая в СМИ новости о ее здоровье. Соотечественники оказали Жанне неоценимую помощь в моральном и материальном плане. Певица недавно лечилась в Китае, и, приехав в Россию, стала жить в загородном доме у родителей. Знаменитость продолжила укреплять организм, успела пообщаться с представителем СМИ и получила сообщение из Латвии о том, что ее угнанная машина нашлась.

Жанна Фриске последние новости на сегодня

Сейчас Жанна Фриске занимается фитнесом, чтобы справиться с проблемой лишнего веса, который ее беспокоит до сих пор. Помимо этого, артистке сейчас делают китайский массаж, потому что медики в Китае настоятельно рекомендовали продолжить массажные процедуры. И тренировки, и массаж проводятся  у певицы дома, так как Жанна не выходит на открытый воздух по причине холодной погоды, поскольку простуда  в данное время сейчас для нее недопустима.

Стражи порядка Латвии нашли угнанный 12-го октября джип певицы Жанны Фриске. Его угнали со стоянки недалеко от большого торгового центра в Риге. Жанна и ее родственники уже не рассчитывали на то, что увидят снова свой автомобиль, но недавно из полиции города Риги поступил телефонный звонок с радостной новостью.

Помимо всего прочего, знаменитость даже поговорила с одним из представителем прессы, который звонил ей по телефону. На его вопросы о своем заболевании и деталях лечения артистка не стала отвечать, объяснив, что будет готова к этому разговору через месяц.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Прошлогодней весной известная исполнительница Жанна Фриске первый раз испытала радость материнства, родив ребенка. Но после рождения малыша знаменитость ощутила ухудшение самочувствия. Головные боли и обмороки звезда эстрады списывала на простую усталость, но позднее все же обратилась к медикам. После обследования было установлено, что певица больна раком мозга. Мало того, болезнь уже была в тяжелой форме, а раковую опухоль можно было удалить хирургическим путем, только подвергнув жизнь Жанны огромному риску.

Жанна Фриске уехала лечиться за границу. Американские доктора решились  предпринять попытку спасти жизнь женщине. Медики Лос-Анджелеса предложили звезде эстрады рискнуть и начать лечиться экспериментальным средством «нановакциной».  Жанне тогда терять уже было нечего, и она решила рискнуть. Для нее эксперимент прошел очень удачно, - женщина стала выздоравливать.

Автор: atoma | Дата публикации: 26.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook