Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Исполнительница Жанна Фриске уже несколько дней, как приехала на родину из Китая. Эти сообщения передают многие новостные издания в последних новостях на сегодня, и это радостные сведения для фанатов звезды эстрады. Они давно ожидали ее приезда и  готовили для нее различные подарки, например документальный кинофильм о ее жизни. На протяжении года российскую знаменитость лечили от онкологии мозга зарубежные медики,  а сами курсы лечения и реабилитации принесли отличные результаты. Не исключается, что певица, ввиду улучшения своего здоровья, скоро может принять решение о возвращении на музыкальную сцену.

Жанна Фриске сразу приехала с семьей в дом своих родителей в Подмосковье, и все большое семейство оказалось в сборе, - Жанна с мужем и сыном, а также ее родители. В гости заглядывает и подруга певицы Ольга Орлова. Жанна пока не готова давать интервью представителям СМИ. Об этом она сообщила во время разговора по телефону одному из репортеров. Исполнительница не хотела бы сейчас обсуждать свою болезнь и лечение, однако через месяц она все расскажет прессе о своей истории с раковым заболеванием.

Жанна Фриске приехала в Россию из Китая

Недавно Жанна Фриске прошла курс терапии в Китае с использованием уникальной аппаратуры, которая поражает раковые клетки без вреда для организма, а также при помощи китайских нетрадиционных методик. Жанна Фриске в данное время проходит курс массажа и занимается фитнесом в домашних условиях. Тренировки по фитнесу необходимы певице, чтобы бороться  и далее с лишним весом, а китайский массаж артистка проходит по настоянию китайских докторов.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

После рождения ребенка в апреле минувшего года состояние здоровья певицы Жанны Фриске стало ухудшаться, а летом отечественные онкологи сообщили певице, что она больная онкологией головного мозга. Помочь знаменитости отечественные онкологи не смогли, потому что рак был неоперабельным, и звезда шоу-бизнеса отправилась в Америку, чтобы лечиться там.

В клинике Лос-Анджелеса доктора стали использовать вакцину против онкологических заболеваний, которая была относительно недавно разработана онкологами и фармацевтами из США. Лекарство до сир пор является экспериментальным и широко не используется в медицинской практике. Жанна решила пойти на риск и начала лечиться этим средством, так как никакого выбора у нее не было и терять тоже было нечего. В итоге российская звезда эстрады пошла на поправку.

Автор: atoma | Дата публикации: 28.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook