Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Вернувшаяся недавно на Москву из Китая известная артистка Жанна Фриске, по информации в последних новостях на сегодня, уже на родине укрепляет здоровье после своего тяжелого недуга. Предполагается, что онкозаболевание мозга знаменитости, от которого она лечилась целый год за границей, в настоящее время в стадии ремиссии, и певице следует максимально исключить риск рецидива рака.

Поселилась Жанна Фриске по приезду у родителей, дом которых находится в Подмосковье, и звезда эстрады проходит курс массажа и занимается фитнесом. Процедуры лечебного  массажа были рекомендованы докторами в Поднебесной, а занятия фитнесом, как считает  Жанна, будет способствовать борьбе с лишним весом. Процедуры и занятия проводятся в домашних условиях, - и фитнес-тренер, и специалист массажа каждый день приезжают к певице в загородный дом. Особый положительный результат дает занятия с массажным мячиком. Все мероприятия уже дают позитивный эффект, - Фриске уже не мучает бессонница, и певица стала значительно спокойнее.

Жанна Фриске в данное время находится в окружении родных людей. Мать Жанны Ольга Владимировна делает ей отвары согласно народным рецептам, маленький ребенок Платон все время играет в куче игрушек, и оттянуть малыша от нее крайне проблематично. Любимый муж Дмитрий Шепелев перенес съемки своей передачи и в данное время в отпуске, чтобы быть рядом со своей женой. Дмитрий сейчас проживает с Жанной у ее родителей, поскольку свою квартиру в Москве он был вынужден продать, чтобы иметь деньги для оплаты лечения жены. К исполнительнице часто заезжает ее подруга певица Ольга Орлова, которая все время была с Жанной на протяжении всего времени ее тяжелого лечения и поддерживала ее все это время.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Напомним, в минувшем году в апреле, когда известная артистка Жанна Фриске родила ребенка, здоровье певицы начало ухудшаться. У нее начала болеть голова, и начались частые обмороки. Летом звезда эстрады пришла к медикам, которые провели обследование и обнаружили у артистки онкологическое заболевание головного мозга. Опухоль удалить хирургическим путем было невозможно, и отечественные доктора не брались за лечение певицы.

Но Жанна Фриске отчаиваться не стала и за помощью поехала в США. После агрессивного  курса химиотерапии, который только ухудшил ее состояние, доктора клиники Лос-Анджелеса приступили к использованию экспериментального лекарства – «нановакцины», клинические испытания которой еще не были закончены, и ее применение было довольно рискованным. Однако в случае с российской пациенткой препарат поднял женщину на ноги.

Автор: atoma | Дата публикации: 30.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook