Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Звезда эстрады Жанна Фриске, проходившая длительное лечение от ракового заболевания   головного мозга за границей и вернувшаяся в Москву совсем недавно, по сведениям из  последних новостей на сегодняшний день, продолжила заниматься укреплением своего организма. Иностранные врачи сделали все возможное, чтобы тяжелая болезнь артистки вошла в стадию глубокой ремиссии, а сама Жанна придерживается их инструкций, чтобы риск рецидива онкологии был минимальным. Журналисты также смогли узнать, что звезда поп-музыки собирается окончить работу по созданию нового хита, который начал записываться ей еще до заболевания, и доставить им радость своим поклонникам.

Артистка Жанна Фриске, прилетев в Москву, поселилась у своих родителей в подмосковном  доме с супругом и сыном. В данное время певица укрепляет здоровье при помощи тренировок по фитнесу и китайского массажа. Тренер и массажист, нанятые мужем звезды поп-музыки Дмитрием Шепелевым, приезжают проводить занятия и процедуры к Жанне домой, так как певице в данный момент нежелательно в холодную погоду покидать стены дома. Все эти мероприятия дают позитивный эффект, так как звезда эстрады уже не страдает бессонницей и стала гораздо спокойнее.

Жанна Фриске записала новую песню

Перед своей болезнью Жанна Фриске начала работать над своим новым хитом с названием "Вот увидишь, какой я стану". Звезда эстрады не успела закончить полноценную запись этой песни о любви, чтобы слушатели ее услышали, так как состояние здоровья потом ей это сделать просто не позволило. Старый друг знаменитости Отар Кушанашвили сказал, что когда  услышал предварительную запись песни, то он не сомневался, что хит будет очень успешным.

Уже сейчас, когда Жанна наконец-то вернулась в Россию и имеет нормальное самочувствие, у нее есть все шансы довести свою композициею к окончательному варианту, и фанаты звезды шоу-бизнеса в скором времени смогут послушать новую песню Фриске.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Следует напомнить, что свой страшный диагноз «рак головного мозга» российская артистка Жанна Фриске впервые услышала летом прошлого года. Болезнь была запущена, а образование неоперабельным, и врачи-онкологи не знали, как вылечить такую форму рака. Однако женщина не сдалась и решила лечиться в США. Там знаменитость вернуло к жизни лечение экспериментальным лекарством «нановакциной».

Препарат был очень дорогим, и Жанна Фриске не была бы спасена, если бы не финансовая помощь российских граждан. Люди сумели смогли собрать для ее спасения во время акции   «Русфонда»  более 68-и миллионов. А 30 знаменитость пожертвовала детям, которые больны раком.

Автор: atoma | Дата публикации: 31.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook