Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

По данным из последних новостей на сегодня, популярная в России артистка находится в центре внимания представителей прессы, поклонников и просто небезразличных к судьбе певицы людей. Журналисты сразу хотели взять у звезды эстрады интервью о состоянии и лечении Жанны, однако певица решила подробное интервью отложить на месяц. Об этом артистка сказала одному репортеру, который смог ей дозвониться. Вездесущие папарацци уже наделали снимков артистки и даже сняли видео, когда Жанна гуляла по лесу с семьей за городом.

Жанна Фриске недавно в беседе с другом Отаром Кушанашвили, что обратилась к вере. Как рассказала Жанна телеведущему Отару Кушанашвили, благодаря вере есть возможность иметь большую силу, и все это удивительно. Раньше певица лишь  проговаривала слова молитвы, а в данное время ощущает каждую букву и слово. Ранее певица даже и не предполагала, что она придет к этому.

В то же время звезда эстрады собралась закончить работу над новой композицией, которую начала записывать еще до своей болезни. Отар Кушанашвили, прослушавший этот «черновик», отметил, что хит непременно будет иметь успех. Сейчас самочувствие Жанны  нормальное, она приехала в Москву и имеет прекрасную возможность доработать свой хит. Песня называется «Вот увидишь, какой я стану» и поклонники скоро ее услышат.

Жанна Фриске: состояние здоровья на сегодня

Здоровье певицы Жанны Фриске продолжает улучшаться. Певица давно уже отказалась от инвалидного кресла и даже сидит за рулем авто. Жанна сильно похудела, но избыточный вес все так же доставляет ей проблем, а решает их знаменитость при помощи трехчасовых ежедневных упражнений с тренером по фитнесу. Кроме этого, китайские медики предписали певице продолжать курс китайского массажа, чем она и занимается каждый день у себя дома.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

20-го января текущего года гражданский муж певицы Жанны Фриске Дмитрий Шепелев сообщил общественности, что его жена больна раком головного мозга в неоперабельной  форме. Такое заболевание российские онкологи лечить не решились,  и артистка вынуждена была обратиться к врачам за рубежом. Благодаря воздействию новой разработки американских ученых «нановакцины» певица пошла на поправку.

Результат использования «нановакцины» тогда предсказать никто не мог, однако Жанна Фриске дала согласие на этот эксперимент, так как выбора просто не имела. Данный курс лечения стоил колоссальных денег, и эти деньги собирали всей Россией. Граждане в благотворительной акции «Русфонда» смогли собрать сумму 68 млн, и певица смогла лечиться за границей.

Автор: atoma | Дата публикации: 02.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook