Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Согласно сведениям из последних новостей на сегодняшний день, российская певица Жанна Фриске, вернувшись на родину после продолжительного и тяжелого лечения, продолжает  лечебные процедуры. Как заявила звезда эстрады в ходе телефонного интервью одному из телеканалов, она еще не выздоровела, хотя самочувствие ее уже лучше. Фриске сейчас проживает в Подмосковье у своих родителей вместе с гражданским супругом и маленьким сыном. У звезды эстрады много планов на будущее, - решить проблему лишнего веса, дать подробное интервью о своей истории болезни и даже закончить работу над песней, которую начала записывать еще до болезни.

Самочувствие Жанны Фриске заметно улучшилось, однако певице еще есть над чем работать. Основная проблема у знаменитости – это лишний вес. Хотя Жанна похудела за время реабилитации на целых двадцать килограммов, но этого все равно недостаточно. У певицы отекают из-за этого ноги и болит спина при длительной ходьбе. Напомним, лишний вес певица набрала во время курса процедур химиотерапии в клинике Нью-Йорка. Для борьбы с лишним весом супруг Жанны Дмитрий Шепелев организовал ей на дому тренировки по фитнесу, наняв квалифицированного тренера, который занимается с Жанной по три часа ежедневно.

Кроме того, когда Жанна Фриске лечилась в Китае, она проходила курс лечебного китайского массажа. При этом медики Поднебесной дали настоятельное предписание не прекращать курс лечебного массажа по прибытии на родину. Для этого нанят профессиональный массажист, который каждый день приезжает к исполнительнице домой и делает ей массаж. И тренировки, и процедуры массажа уже дали положительный результат, - Жанна теперь гораздо лучше спит и  стала намного спокойнее.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить о том, что в текущем году 20-го января из официального заявления гражданского мужа звезды эстрады Жанны Фриске  Дмитрия Шепелева россияне узнали о раковом заболевании головного мозга певицы. На родине не смогли вылечить певицу, и женщина уехала лечиться за рубеж, а там лечение было дорогостоящим. И Жанна не имела бы возможности лечиться, если бы соотечественники не поддержали ее материально, сумев собрать в ходе  благотворительной акции 68 млн рублей ей на лечение. Почти половину этих денег артистка перевела семьям онкобольных детей.

Восстановить здоровье умирающей от ракового заболевания Жанны Фриске смогли американские онкологи при помощи новой разработки - экспериментальной «нановакцины», влияние которой на человеческий организм не изучено досконально, но которая в случае с исполнительницей оказалась эффективной и подняла ее на ноги.

Автор: atoma | Дата публикации: 04.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook