Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Согласно сообщениям многих средств массовой информации, популярная российская певица Жанна Фриске выздоравливает. Ее по-прежнему лечат новейшим лекарством нановакциной, которая буквально "спровоцировала" возвращение к жизни смертельно больной Жанны Фриске. Осенью врачи из Лос-Анджелеса намерены выписывать российскую пациентку домой, и после этого Жанна вернется в Россию и пройдет курсы реабилитации.

Такое быстрое исцеление исполнительницы Жанны Фриске вызвало у широкой аудитории шквал негодования. Много людей стали подозревать звезду эстрады в том, что Жанна прибегла к обману для обогащения и поднятия своей популярности. Следует отметить, что и сами врачи, которые непосредственно заняты лечением Жанны не подозревали, что Жанна Фриске начнет поправляться и занимались ей лишь ради того, чтобы уменьшить страдания женщины и помочь протянуть хотя бы месяц. Доктора лос-анджелесской клиники, где сейчас уверяют теперь, что по окончании лечения с применением нановакцины, певица получит возможность вернуться на сцену и даже рожать детей.

Жанна Фриске: состояние здоровья и прогнозы врачей

Многие уже знают о том, что певицу лечат экспериментальным средством, который именуют «нановакцина». Воздействие этого средства на организм больных еще до конца не изучено, и поэтому широко его не используют в медицине. Однако в случае с Жанной Фриске успех ошеломительный. За короткое время очень дорогой, но, как выяснилось, эффективный препарат, вернул Жанну к жизни. Помимо этого, показатели анализов Жанны Фриске подтверждают, что заболевание отступает.

Лечащие онкологи убеждены, что спустя несколько месяцев Жанна Фриске станет уже абсолютно здоровым человеком и ничто не помешает выписать ее из больницы. Тем не менее, российские специалисты уверенно утверждают, что такой запущенный смертельный недуг вылечить просто невозможно и тут или диагноз певицы Жанны Фриске был абсолютно иным, либо что-то в данном случае утаивают. В обмане исполнительницу подозревают и многие россияне, которые не могут никак понять, как за такой короткий срок удалось исцелить абсолютно безнадежную смертельно больную Жанну Фриске, учитывая то, что от аналогичных болезней ежедневно умирает большое число людей и никто не может им помочь.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить о том, что певица Жанна Фриске уже целый год больна раком головного мозга. Полгода своей болезни Жанна ничего не предпринимала для того, чтобы начать свое лечение, однако после того, как здоровье исполнительницы сильно ухудшилось, ее семья вынуждена была искать и клинику, и врачей. Российские доктора, определив насколько запущена болезнь Жанны Фриске, отказались ее лечить сразу, предрекая ей летальный исход в скоро времени. Но американские онкологи решились помочь больной Жанне Фриске и даже смогли найти средство, которое позволило вернуть смертельно больную женщину к жизни.

В течении довольно долгого времени в прессе журналисты писали, что диагноз больной знаменитости "рак головного мозга в четвертой стадии (глиобластома)", но недавно выяснилось, что Жанна Фриске больна не глиобластомой, - в этом заверила широкую аудиторию близкая подруга певицы Ольга Орлова, написав это в своем профиле в соцсети «Фэйсбук». Однако Ольга Орлова категорически отказалась называть подробности диагноза своей подруги.

Звезда российской эстрады проходит крайне дорогой курс лечения. Родные Жанны продали всю недвижимость за рубежом и пожертвовали всеми сбережениями, однако и этого было недостаточно. Дмитрий Шепелев, гражданский муж Жанны Фриске продал недавно купленную московскую квартиру, однако денег для лечения по-прежнему не хватало. Простые россияне и звезды шоу-бизнеса решили помочь Жанне и собрали очень большую сумму денег, которых было достаточно не только для лечения певицы, но также и для того, чтобы помочь детям, которые болеют онкологией.

Автор: atoma | Дата публикации: 13.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook