Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Согласно последним новостям на сегодняшний день артистка Жанна Фриске, которая приехала недавно в Москву после своего сложного лечения, в данное время укрепляет свое здоровье при помощи китайского массажа и изнурительных тренировок. Такой режим  позволит артистке в скором времени позабыть последствия долгой болезни, а также вернуться в прежнюю форму. Всем уже известно, что у Жанны до сих пор имеются проблемы с избыточным весом.

Фанаты с трепетом ждали того времени, когда их любимица Жанна Фриске приедет в Россию и все о себе расскажет. Однако пока этого не произошло. Все дело в том, что звезда эстрады еще не собралась с силами, чтобы публично выступать перед камерами. Конечно же, Жанна будет стесняться полноты и отечности лица. Женщине нужно в течении месяца максимально привести себя в порядок. Поэтому исполнительница я взяла своего рода тайм-аут, по окончании которого знаменитость пообещала сообщить о последнем годе своей жизни, а заодно выразить свою искреннюю благодарность тем людям, которые ей помогали и поддерживали ее.

В настоящее время Жанна Фриске живет в подмосковном двухэтажном коттедже у своих родителей, который они еще с начала лета готовили к ее возвращению. Жанне в доме  создали максимально комфортные условия для проживания и для восстановления ее здоровья - свежий воздух и полное спокойствие. Супруг Жанны Дмитрий Шепелев устроил своей жене на дому тренировки и китайский массаж, наняв соответствующих специалистов, которые едут домой в певице и проводят занятия и процедуры. Исполнительница редко выходит из дома на улицу, поскольку холодный воздух может стать причиной простуды, которая сейчас совсем нежелательна.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Напомним, что популярная в России певица Жанна Фриске в начале лета прошлого года узнала от российских медиков о своей страшной болезни - онкологии головного мозга. Певица длительное время скрывала сведения о своем недуге, однако 20-го января нынешнего года мужу артистки Дмитрию Шепелеву пришлось сообщить обо всем журналистам, так как снимки больной Жанны уже были выложены в сеть. Тогда же «Русфонд» и «Первый канал» организовали акцию по сбору денег на лечение артистки, и соотечественники собрали более 68-ми млн рублей, почти половину из которых Жанна  пожертвовала больным детям.

На родине звезду эстрады вылечить не могли, и Жанна Фриске улетела лечиться в США. Поправляться певица стала благодаря новому лекарству «нановакцине», которую ей вводили  американцы.

Автор: atoma | Дата публикации: 06.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook