Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Многих поклонников известной певицы Жанны Фриске волнует вопрос ее самочувствия и состояния. Отечественная звезда эстрады вернулась недавно в Россию после девятимесячного лечения тяжелого онкозаболевания мозга и уже дома продолжила  свои  лечебные мероприятия. Артистка еще полностью не избавилась от тяжелого заболевания, и оно сейчас в стадии ремиссии. Несмотря на то, что самочувствие звезды эстрады значительно лучше, расслабляться и праздновать победу еще рано, и Фриске продолжила укреплять организм, занимаясь ежедневно фитнесом по три часа и проходя массажные процедуры.

За границей исполнительница Жанна Фриске прошла трудное и длительное лечение. Когда певица приехала в США, ее стали лечить традиционной химиотерапией и гормональными средствами в онкологической больнице Нью-Йорка, из-за чего певица существенно и быстро прибавила в весе. Но онкологическое заболевание было запущенным, и данное лечение  результата не дало.

Впоследствии российская певица Жанна Фриске отправилась в Лос-Анджелес, где она стала участницей экспериментального исследования синтезированной недавно вакцины против онкологии. Лекарство не прошло на то время полное клиническое испытание, и применение этой вакцины было довольно рискованным в плане побочных негативных последствий. Фриске пришлось согласиться, так как это было фактически последней надеждой на спасение. И с случае с Жанной такой эксперимент был успешным, и даже американские врачи-онкологи были удивлены. Когда курс лечения этой вакциной был завершен, россиянку отправили в Латвию на курс реабилитации, который Жанна проходила в течении всего лета. В сентябре звезда шоу-бизнеса улетела в Китай, где прошла курс специальной терапии, после чего вернулась в Москву.

В настоящее время российская звезда поп-музыки поселилась в Подмосковье в дому  родителей. Жанна Фриске ежедневно занимается с тренером специальными упражнениями длительностью три часа, а профессиональный массажист приезжает делать ей китайский массаж.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Нужно напомнить, что звезда российской поп-музыки Жанна Фриске прошлогодним летом пришла к медикам с головной болью, а они, со своей стороны, выявили смертельную болезнь – онкологию головного мозга. Певица обратилась к докторам довольно поздно, - заболевание к тому моменту уже быстро развивалось, а злокачественную опухоль нельзя уже было ликвидировать при помощи вмешательства хирургов.

Российские онкологи предложили исполнительнице лишь хирургическое вмешательство, которое просто могло убить больную женщину во время операции, и Жанна Фриске улетела на лечение в США. Артистка пошла на поправку, когда лос-анджелесские онкологи применили новую экспериментальную вакцину против онкологии.

Автор: atoma | Дата публикации: 07.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook