Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Популярная певица Жанна Фриске продолжает реабилитационные мероприятия после лечения рака головного мозга. Об этом сообщается в последних новостях на сегодняшний день. Артистка в течении девяти месяцев проходила лечение за границей, и многие россияне, переживая за судьбу больной смертельно больной артистки, внимательно следили за состоянием ее здоровья. Недавно Жанна вернулась в Москву и сразу приехала в дом к своим родителям в Подмосковье. Как сказала певица в своем коротком телефонном интервью, пока рано говорить о полном исцелении, болезнь в стадии ремиссии и ей необходимо сделать все, чтобы избежать рецидива.

Успехи в борьбе с онкологией у Жанны Фриске имеются. В начале этого года знаменитость  передвигалась только в инвалидной каталке и обязательно с чьей-то помощью. Женщина почти потеряла способность видеть, поскольку большая опухоль давила на участки мозга. От назначенных гормональных медикаментов поп-звезда сильно набрала вес, а от процедур химиотерапии появились сильные отеки на лице и теле.

Благодаря своему волевому и сильному характеру Жанна Фриске не впала тогда в отчаяние. Артистка приняла решение пойти на риск, согласившись участвовать в медицинском эксперименте, проводимом докторами онкоцентра Лос-Анджелеса с синтезированной недавно «нановакциной». Воздействие этой «нановакцины» на организм больных до конца не было исследовано изучено, и этот курс имел серьезные риски непредсказуемых последствий. Выбора у певицы не было, - «нановакцина» являлась последним шансом на жизнь. Сам эффект «нановакцины» заключается в активизации человеческого иммунитета, и сам организм начинает подавлять злокачественные клетки.

Результаты этого эксперимента с Жанной Фриске вызвали удивление самих врачей-онкологов Лос-Анджелеса, - через пару месяцев после начала лечения женщина поднялась  с инвалидной каталки и стала быстро поправляться. У артистки стала сходить отечность на теле, певица начала постепенно худеть, избавляясь от избыточного веса.

В настоящее время звезда шоу-бизнеса изо дня в день выполняет упражнения на  трехчасовых тренировках по фитнесу, а массажист делает ей китайский массаж.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Напомним, что онкологией мозга исполнительница Жанна Фриске начала болеть более года назад. Болезнь выявили доктора во время тщательного обследования. Раковая опухоль разрослась до такого размера, что хирургическая операция могла спровоцировать гибель пациентки. В России врачи-онкологи не знали, как лечить такой рак, и звезда эстрады обратилась за помощью к заокеанским докторам в США. Здоровье Жанны стало восстанавливаться после начала курса лечения «нановакциной» в онкоцентре Лос-Анджелеса.

Автор: atoma | Дата публикации: 09.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook