Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Согласно последним новостям на сегодняшний день, российская звезда эстрады Жанна Фриске, которая недавно вернулась в Россию из-за границы после долгого лечения рака головного мозга, живет в Подмосковье и восстанавливает свое здоровье уже на родине. Певица занимается лечебной физкультурой проходит процедуры восточного массажа. В своем недавнем телефонном интервью телеканалу НТВ звезда поп-музыки рассказала, что сейчас нельзя сказать, что она выздоровела, однако самочувствие ее гораздо лучше. Онкология в данный момент в стадии ремиссии, и следует предпринять все, чтобы болезнь не начала развиваться снова.

Исполнительница Жанна Фриске, приехав в Россию, сразу отправилась к своим родителям в Подмосковье, где сейчас живет со своим гражданским супругом телеведущим Дмитрием Шепелевым и полуторагодовалым сыном Платоном. Домашним хозяйством занимается мама Жанны Ольга Владимировна. Она готовит дочери отвар из облепихи, поскольку считает, что он лучше всего помогает при восстановлении здоровья после онкологии. Маленький сын Платон много времени проводит в куче игрушек, которые купил ему дедушка, и его оттуда очень трудно вытащить. Супруг певицы Дмитрий Шепелев с момента приезда Жанны на родину брал небольшой отпуск, чтобы побыть с любимой женщиной. Жанне постоянно звонят ее близкие друзья, а лучшая подруга артистка Ольга Орлова частенько заезжает к ней в гости.

Родители готовились к приезду Жанны Фриске из-за границы давно. Отец Владимир Борисович надеялся, что дочь вернется в июле, и  начал готовить свой загородный дом еще вначале лета. Отец оформил просторную спальню для Жанны в светлых тонах и оборудовал все для маленького внука, поставив кроватку в комнате и сделав барьер на входе для его безопасности. Отец Жанны даже соорудил бассейн около коттеджа, а также детскую площадку для внука.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить, что артистка Жанна Фриске в течении девяти месяцев лечила раковое заболевание за рубежом, потому что помочь умирающей женщине в России не смогли. Опухоль головного мозга была обнаружена у звезды поп-музыки летом 2013-го года, и она была таких размеров, что отечественные хирурги не взялись удалять ее, поскольку это могло спровоцировать летальный исход певицы во время операции. Тогда знаменитость  решила пытаться найти помощь за рубежом и отправилась в Америку, К счастью, российская певица нашла онкологическую клинику в Лос-Анджелесе, где специалисты предложили звезде шоу-бизнеса попробовать лечиться экспериментальным лекарством от онкологии – «нановакциной». В итоге Жанна пошла на поправку благодаря этой вакцине.

Автор: atoma | Дата публикации: 10.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook