Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

В настоящий момент многочисленные почитатели певицы Жанны Фриске ждут с нетерпением долгожданного выступления своего кумира с экранов страны. Приехав на родину  из Китая, где звезда поп-музыки проходила окончательный курс своего зарубежного лечения рака, Жанна пообещала во время телефонного разговора с одним из репортеров, что через месяц расскажет о себе в своем интервью. Уже прошло две недели после этого  разговора, и фанаты уже в предвкушении узнать историю своей любимицы о ее борьбе с онкологией.

Болезнь проявилась у Жанны Фриске весной прошлого года, сразу после рождения ее сына Платона. У певицы кружилась и болела голова, и она часто теряла сознание. Жанна все списывала на усталость и послеродовую депрессию, однако впоследствии доктора сделали обследование и обнаружили у звезды эстрады ее страшное заболевание – онкологию мозга. Опухоль была тогда уже таких размеров, что оперировать пациентку было у нельзя, - она могла погибнуть прямо под ножом хирурга. Жанна сразу лечилась в Майами, а затем в Европе, но каких-то результатов не было.

Жанна Фриске и ее семья очень долго скрывали от общественности тот факт, что Жанна заболела. Певица не выступала на сцене и не появлялась на светских мероприятиях и на телеэкранах. Общественность обо всем узнала, когда один из «желтых» фотографов сумел  сделать фото заболевшей Жанны в инвалидной коляске в московском аэропорту и затем  опубликовал фотографии в интернете. После этого умалчивать о болезни певицы не имело какого-либо смысла, и 20-го января текущего года муж артистки Дмитрий Шепелев рассказал в прессе болезни Жанны.

«Первый канал» с «Русфондом» сразу организовали акцию по сбору денег на лечение Жанны Фриске, и россияне собрали тогда около 70-ти млн, а около половины из них звезда эстрады направила на лечение онкобольных детей.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Напомним, Жанна Фриске ведет борьбу с онкологией мозга с прошлого лета. Отечественные доктора не могли помочь певице, и Жанна вынуждена была лечиться за пределами страны. В США ее лечили сначала химиотерапией и гормональными лекарствами, но улучшений не было, а негативные последствия в виде отечности тела и существенного увеличения веса появились сразу.

Жанна Фриске и американские доктора продолжали искать другие способы борьбы с ее раковым заболеванием. В клинике Лос-Анджелесе звезда эстрады решила пойти на риск и  пройти курс лечения недавно синтезированным лекарством для лечения онкологии - «нановакцины». Итог такого курса лечения россиянки удивил даже самих американских докторов, - артистка спустя два месяца встала с инвалидной каталки и стала выздоравливать.

Автор: atoma | Дата публикации: 11.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook