Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Согласно последним новостям на сегодняшний день, звезда отечественного шоу-бизнеса Жанна Фриске около месяца тому назад приехала в Россию из-за рубежа и уже на родине продолжила заниматься своим здоровьем. За границей знаменитость вынуждена была лечить раковое заболевание, поскольку в России ей медики ничем не могли помочь. Последний этап своего девятимесячного лечения Жанна проходила в Китае, после чего вернулась на родину. За все это время певице ни разу не удавалось побывать в России, и ей приходилось переезжать из одной страны в другую.

Успешный курс лечения в США и дальнейшая реабилитация в Латвии и Китае дали свои результаты. Еще в начале нынешнего года певица могла передвигаться только в инвалидной коляске и только с чьей-то помощью. Из-за сильных отеков вследствие агрессивных процедур химиотерапии и большой массы тела в больной женщине было трудно узнать красивую певицу Жанну Фриске. Однако сейчас артистка не только сама ходит, но и сама водит автомобиль, а также занимается домашним хозяйством и воспитывает маленького сына. Двадцати килограммов лишнего веса как не бывало, начала исчезать отечность на лице и теле, артистка стала выглядеть значительно лучше.

Тем не менее, останавливаться на достигнутом Жанна Фриске не намерена. И это понятно, - онкология в стадии глубокой ремиссии не дает расслабляться. Чтобы исключить рецидив заболевания, Жанне приходится и далее работать над собой. В данное время певица занимается физкультурой, причем в довольно изнурительном режиме. Не прекращает Жанна и курс восточного лечебного массажа, и для этого Дмитрий Шепелев нанял специалиста в этой области. Артистка надеется в течении месяца максимально вернуться в былую форму и выступить с телеэкранов с рассказом о своем лечении и со словами благодарности помогающим ей людям.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что россияне были потрясены известием о том, что популярная артистка Жанна Фриске страдает тяжелой формой онкологии головного мозга. 20 января этого года об этом в прессе рассказал муж знаменитости Дмитрий Шепелев. Заболевание диагностировали российские онкологи летом прошлого года, а артистка шесть месяцев скрывала от общественности факт своего заболевания. Оперировать артистку было нельзя, и врачи на родине не могли ей помочь.

Певица отправилась за границу в надежде спасти свою жизнь. В США врачи согласились попытаться ей помочь, однако лечить начали гормонами и химией, а такое лечение Жанна могла с успехом пройти и в России. К тому ей от этих препаратов становилось хуже. Спасло певицу участие в эксперименте с испытанием новой вакцины против рака в онкоцентре Лос-Анджелеса, - спустя два месяца артистка начала стремительно поправляться.

Автор: atoma | Дата публикации: 12.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook