Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Жанна Фриске, популярная российская певица, закончила недавно свое лечебное зарубежное турне. Артистка девять месяцев лечилась от онкологии головного мозга у иностранных врачей, и это лечение оказалось успешным. Жанна еще не совсем здорова, но хорошие результаты видны невооруженным глазом. Знаменитость пока не дает подробного интервью о своем тяжелом периоде жизни, как от нее ждут многие, однако в скором времени она обязательно появится на телеэкранах с подробным рассказом о себе и со словами благодарности многим людям, которые ей помогали в это трудное время и поддерживали ее.

Вместе со своим супругом Дмитрием Шепелевым и сыном Платоном Жанна Фриске живет в Подмосковье в двухэтажном коттедже у своих родителей. Родители Жанны еще в начале лета приготовили дом к приезду дочери с семьей. Отец певицы Владимир Копылов даже построил бассейн и детские горки во дворе, поскольку рассчитывал, что дочь приедет еще в начале июля. Отец приготовил Жанне просторную спальню, оформил ее в светлых тонах. В спальне он установил кроватку для внука Платона и барьер на входе для безопасности ребенка.

Болезнь Жанны Фриске сейчас в ремиссии, и главной задачей исполнительницы является максимальное укрепление своего организма и решение проблемы лишнего веса. Это необходимо, чтобы тяжелое заболевание не начало развиваться снова. Для этого тренировки по фитнесу и процедуры восточного массажа стали у певицы ежедневными. Жанна рассчитывает, что именно физическая активность и китайский массаж помогут избавиться от лишнего веса и еще не полностью сошедшей отечности, а также укрепят ее здоровье.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что о раковом заболевании головного мозга актрисы кино и певицы Жанны Фриске российская общественность узнала 20 января текущего года. Об этом рассказал в прессе супруг певицы Дмитрий Шепелев. Рак диагностировали отечественные доктора   летом прошлого года. Артистка и ее родственники в течении шести месяцев скрывали информацию о ее заболевании. На родине доктора не могли ничем помочь знаменитости, и она вынуждена была лечиться за границей.

Отправившись в США, благодаря рекомендации друзей, Жанна Фриске обратилась  в онкологический центр Лос-Анджелеса, где врачи-онкологи предложили российской звезде эстрады пройти курс лечения изобретенным недавно экспериментальным лекарством от рака -  «нановакциной». Жанна вынуждена была согласиться, и благодаря этому она начала выздоравливать.

Автор: atoma | Дата публикации: 13.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook