Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня, 12 декабря

Российская исполнительница Жанна Фриске на днях дала очередное интервью представителям одного из новостных изданий. По сведениям из последних новостей, двенадцатое декабря, певица готовится к встрече Нового года и все так же укрепляет свое здоровье при помощи реабилитационных процедур. Жанна очень надеется, что курс реабилитации на родине будет завершающим этапом всего лечения и в скором времени она будет полностью здорова. Фриске вернулась на родину из заграничного лечения в позапрошлом месяце.

Певица Жанна Фриске в своем интервью сообщила, что уже в течение почти двух лет не заходит в интернет и не читает каких-либо новостей. Из-за этого исполнительница была крайне удивлена тому, что стала самой популярной в российской интернет-сети. Недавно компания Яндекс обнародовала рейтинг самых популярных поисковых запросов, где Фриске заняла верхние строчки рейтинга.

Новый год Жанна Фриске собирается встречать в тесном кругу своей семьи. Тяжелое онкозаболевание исполнительницы в настоящий момент в ремиссии, и певица имеет возможность нормально жить. Жанна имеет возможность воспитывать ребенка, проводить время со своей семьей, заниматься домашними делами и физкультурой.

Следует напомнить, что врачи в России летом прошлого года не стали браться за лечение известной российской артистки Жанны Фриске, когда выявили у нее раковое заболевание головного мозга в тяжелой форме. У Жанны полтора года назад появилась сильная головная боль, и начались обмороки. Операцию делать было нельзя, и из-за этого Фриске отправилась лечиться в Америке. От процедур химиотерапии, который начали проводить в клинике Нью-Йорка, певица отказалась, так как результата не было. Восстанавливаться Фриске начала, когда в больнице Лос-Анджелеса врачи применили новейшую «нановакцину» для лечения раковых заболеваний.

Автор: atoma | Дата публикации: 12.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook