Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

На сегодняшний день, согласно новым сообщениям о здоровье и лечении исполнительницы Жанны Фриске, она выздоравливает. Совсем неожиданно для всех, а также и для самой  певицы Жанны Фриске, нашлось лекарственное средство от неизлечимого недуга. Этим средством стало революционное экспериментальное лекарство - нановакцина. Уже осенью  нынешнего года Жанна Фриске совсем поправится и получит возможность прилететь в Россию, что артистка и намерена сделать. На сегодняшний день исполнительница Жанна  Фриске себя чувствует хорошо и много времени находится с членами своей семьи.

Жанна Фриске: состояние здоровья на сегодня

Врачи-онкологи заверили свою пациентку в том, что уже этой осенью она выздоровеет, а в дальнейшем она сможет даже выйти опять на сцену и второй раз испытать радость  материнства. В числе позитивных сдвигов в состоянии здоровья Жанны Фриске в настоящее время можно отметить, что певица начала ходить без чьей-то помощи, у нее  нормализовалось зрение, улучшился аппетит и сон, начал пропадать лишний вес. Все свое свободное от лечения в клинике время, Жанна Фриске занимается своим сыном  Платоном. С ним она гуляет по улицам в сопровождении супруга Дмитрия Шепелева. Жанна ежедневно поет своему малышу на ночь колыбельные песенки, водит Платона на детскую  площадку и даже купается с ним в домашнем бассейне.

Фанаты знаменитости Жанны Фриске волнуются за ее состояние и стараются морально поддержать. Они ждут выхода своей любимицы на сцену после того, как Жанна окончательно  выздоровеет, однако рано пока об этом думать, так как Жанне Фриске противопоказаны стрессы и длительные перелеты. Ослабленный болезнью организм артистки Жанны Фриске  продолжает вести борьбу с недугом, но Жанна уже на пути к исцелению.

Жанна Фриске: последние новости о Жанне Фриске на сегодня

Когда смертельно больная раком Жанна Фриске попала в руки специалистов в Лос-Анджелесе, ее предупредили сразу, что лечить ее, естественно, будут, однако никаких  гарантий дать не может никто. Жанна Фриске дала согласие и не жалеет об этом. В Лос-Анджелесе, куда прилетела певица несколько месяцев тому назад, медики предложили ей  начать лечение нановакциной, которая просто вернула Жанну к жизни. После месяца применения нановакцины, Жанна Фриске уже чувствовала, что ей стало значительно лучше,  анализы и результаты обследований подтвердили, что раковое образование в головном мозге певицы начинает исчезать.

Жанна Фриске: состояние здоровья и последние новости на сегодня

Многие россияне крайне возмутились таким быстрым выздоровлением знаменитости Жанны Фриске, так как для многих было непонятно, что несколько месяцев тому назад звезда  эстрады была при смерти, а сейчас ходит по американским магазинам, салонам красоты и ресторанам. Особо негативно настроенные люди даже предположили, что певица Жанна  Фриске решила обогатиться при помощи мнимого заболевания. Помимо этого, российские медики утверждают в один голос о том, что исцеление Жанны Фриске просто невозможно, и  рак мозга вылечить невозможно.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что артистка Жанна Фриске очень долго никому не хотела сообщать о том, что заболела раком. Диагноз певицы пока еще остается неизвестным. Рак мозга у  исполнительницы онкологи обнаружили после того, как она родила сына Платона. Но пресса и российская общественность узнали о недуге знаменитости лишь двадцатого января  от гражданского мужа Жанны Дмитрия Шепелева. Уже осенью текущего года американские врачи прогнозируют абсолютное исцеление российской пациентки, и после этого ее  выпишут как полностью здорового человека.

Автор: atoma | Дата публикации: 14.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook