Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Согласно информации в последних новостях на сегодня, отечественная звезда эстрады Жанна Фриске в скором времени планирует выступить на телевидении с подробным рассказом о своем продолжительном лечении ракового заболевания и словами благодарности многим людям, которые ей помогали в трудное для нее время. Напомним, популярная певица лечилась за границей от онкологии головного мозга на протяжении девяти месяцев и недавно вернулась на родину. В своем коротком интервью Жанна недавно пока отказалась от встречи с журналистами, пообещав сделать это немного позднее.

Самочувствие знаменитости в данное время значительно улучшилось. Жанна Фриске сообщила об этом сама, однако пока нельзя констатировать полное выздоровление. Именно поэтому артистка, приехав в Россию, не стала громко выступать перед телекамерами на всю страну, а продолжила свой курс реабилитации. Еще не до конца приведенный к норме вес и еще не полностью сошедшая отечность тела вынуждают певицу заниматься изнурительными тренировками и проходить многочасовые процедуры массажа каждый день. Занятия и процедуры проходят в домашних условиях, - и тренер, и массажист приезжают к артистке  домой.

Болезнь знаменитости сейчас в ремиссии. Рак имеет свойство возобновлять свое развитие, и главная задача Жанны Фриске сейчас – максимально укрепить организм, чтобы избежать возвращения страшной болезни. Жанна с семьей сейчас живет у родителей в доме в 20-ти километрах от Москвы, а ее отец и мать стараются обеспечить ей спокойную обстановку. Мама певицы Ольга Владимировна пытается помочь дочери поправить здоровье при помощи народных средств. Артистка собирается максимально прийти в хорошую форму и после этого уже выступить с телеэкранов с подробным интервью о своем тяжелом периоде жизни и словами благодарности тем людям, которые без преувеличения помогли ей выжить.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Следует напомнить, что у Жанны Фриске российские доктора выявили злокачественную опухоль головного мозга более года тому назад, летом 2013 года. Певица после того, как родила ребенка, обратилась к ним с сильной головной болью, головокружениями и частыми потерями сознания. После обследования оказалось, что сама болезнь уже в тяжелой форме, а саму опухоль удалить невозможно с помощью хирургического вмешательства. На родине не знали, как лечить такую форму рака, и артистка отправилась в США. В Нью-Йорке ее стали  лечить с использованием тех же гормонов и химиотерапии, но такое лечение с успехом Жанна могла пройти и в России. Поправляться певица стала лишь после того, как начала в Лос-Анджелесе лечиться недавно синтезированной экспериментальной «нановакциной».

Автор: atoma | Дата публикации: 15.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook