Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

По состоянию на сегодня, согласно сведениям из последних новостей, фанаты отечественной артистки Жанны Фриске ожидают с нетерпением обещанного поп-дивой выступления с телеэкранов с подробным интервью. Знаменитость в течение девяти месяцев проходила лечение от онкологии у зарубежных врачей. И фанаты, и просто небезразличные к Жанне  люди долгое время следили за информацией о состоянии здоровья звезды эстрады, однако сведения о Фриске поступали лишь в общих чертах.

Новости о Жанне Фриске на сегодня

Родственники и друзья Жанны Фриске регулярно проводили встречи с представителями прессы, чтобы сообщить ее почитателям сведения о новых событиях в жизни их любимицы. Однако подробности они почти всегда опускали, мотивируя это тем, что после приезда на родину по завершению лечения Фриске сама сообщит широкой аудитории все подробности, которые сочтет необходимыми. Когда артистка возвратилась в Москву, многие ожидали ее детального рассказа о своем лечении, - за нее все-таки переживали многие соотечественники. Некоторые даже решили, что певица абсолютно здорова, и надеялись даже увидеть ее на профессиональной сцене.

Но слухи полном исцелении звезды шоу-бизнеса оказались сильно преувеличенными. Один из представителей СМИ сумел пообщаться с Жанной Фриске по телефону, и звезда эстрады рассказала, что вести речь о полном восстановлении здоровья в данное время преждевременно. Состояние ее значительно лучше, но проблемы, связанные со здоровьем, еще имеют место. Избыточный вес и отечность еще составляют проблему. Плюс ко всему артистке еще необходим отдых. Заболевание в данное время в ремиссии, однако онкология способна возвращаться, и нужно предпринять все меры, чтобы недуг не стал развиваться вновь. Для укрепления организма знаменитость ежедневно по три часа занимается фитнесом, тренировки по которому проводит инструктор, а также проходит многочасовые процедуры восточного массажа. Певица пообещала в ближайшее время выступить с рассказом о своей болезни по телевидению.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Следует напомнить, что певица Жанна Фриске уехала лечиться от онкологии головного мозга за рубеж. Летом прошлого года певица была вынуждена пройти обследование, поскольку ее стали беспокоить головная боль и частные потери сознания. После обследования доктора выявили у Жанны опухоль головного мозга. Из-за запущенности заболевания и невозможности оперировать опухоль российские онкологи не взялись за лечение певицы. Вмешательство хирургов могло спровоцировать летальный исход, а иных способов лечить такой рак у них не было. Когда Фриске согласились лечить американские доктора, она улетела в США. Артистку спасла экспериментальная «нановакцина», использованная в клинике Лос-Анджелеса.

Автор: atoma | Дата публикации: 17.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook