Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

В последних новостях на сегодняшний день сообщается, что исполнительница Жанна Фриске не прекращает свою реабилитацию даже тогда, когда приехала в Россию после продолжительного лечения своей онкологии головного мозга за пределами страны. Знаменитость уже успела побеседовать с представителями прессы по телефону и немного рассказала о состоянии своего здоровья и о себе.

Знаменитость сразу приехала домой к родителям. Отец и мать живут в Подмосковье, а их двухэтажный дом находится недалеко от столицы и окружен высоким забором. С Жанной Фриске приехала ее семья – супруг Дмитрий Шепелев и полуторагодовалый сынишка Платон. Стоит отметить, что Дмитрию пришлось продать свою квартиру в столице, чтобы оплачивать лечение Жанны, поэтому он тоже живет сейчас у родителей своей гражданской супруги.

Звезда эстрады рассказала журналистам о своем маленьком сыне Платоне. Малыш растет хорошим, не капризным мальчиком, уже бегает, а все семейство вынуждено бегать за ним. Он любит слушать музыку и танцевать, развивается быстрее своих сверстников. Первые слова Платон сказал, как и многие дети, - «мама, папа, дай». Именно ради него, в первую очередь, Жанна Фриске настойчиво борется за свою жизнь.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Следует напомнить, что прошлогодним летом российские медицинские специалисты, проведя обследование, диагностировали у звезды эстрады Жанны Фриске онкологическое заболевание головного мозга. Болезнь была в такой тяжелой форме, что методов лечения у отечественных врачей просто не было. Оперировать певицу было нельзя, так риск гибели певицы под ножом хирурга был очень большой. Помочь российской знаменитости сумели заокеанские специалисты из медицинского центра Лос-Анджелеса, применившие для лечения исполнительницы экспериментальное лекарство – «нановакцину».

Автор: atoma | Дата публикации: 18.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook