Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Согласно новым сообщениям о лечении и состоянии известной российской певицы Жанны Фриске, пациентка очень быстро поправляется. Четыре месяца назад онкологи из Соединенных Штатов предложили больной раком мозга Жанне Фриске пройти медицинский эксперимент – лечиться новейшим лекарством нановакциной. И успехи в лечении получились удивительные и в данный момент видны невооруженным взглядом. Уже этой осенью российская звезда полностью исцелится от своего недуга и будет иметь возможность отправиться в Россию, что артистка и собирается сделать. В данное время Жанна себя чувствует хорошо и в свободное время не расстается со своими родными.

Жанна Фриске: состояние здоровья на сегодня

Американские медики заверили певицу Жанну Фриске, что уже к концу лета женщина будет абсолютно здорова, а в обозримом будущем даже будет иметь возможность выйти на профессиональную сцену и даже второй раз стать матерью. Среди позитивных изменений в состоянии певицы Жанны Фриске на сегодняшний день следует отметить, что артистка начал ходить без чужой помощи, к ней вернулось способность видеть, лучше стали сон и аппетит, она стала сбрасывать лишний вес. Все свое свободное от процедур время, Жанна постоянно находится вместе со своим малышом Платоном. Жанна вместе с супругом Дмитрием Шепелевым и сыном прогуливается по городу. Артистка перед сном напевает своему малышу колыбельные, а днем ходит с ним на детскую площадку.

Многие поклонники певицы Жанны Фриске следят за состоянием ее здоровья, и все время ее поддерживают, а также ожидают выхода Жанны на сцену, первого после ее тяжелой болезни, но пока думать о сцене рановато, так как российской пациентке строго  противопоказаны нервные потрясения и поездки. Ослабленный долгой болезнью организм звезды эстрады Жанны Фриске сейчас борется с остатками болезни, однако она уже как никогда близка к выздоровлению.

Жанна Фриске: последние новости о Жанне Фриске на сегодня

Когда смертельно больная Жанна Фриске поступила к врачам из США, медики предупредили ее сразу о том, что курс лечения они проведут, однако никаких гарантий нет. Жанна решилась на риск и была права. В клинике Лос-Анджелеса, куда прибыла российская певица четыре месяца назад, доктора предложили больной Жанне Фриске использование в лечении нановакцины, которая практически и вернула знаменитость к жизни. Через месяц после начала курса использования нановакцины, певица стала чувствовать, что ей действительно лучше, анализы пациентки и результаты ее обследований также подтвердили, что рак отступает и она пошла на поправку.

Жанна Фриске: состояние здоровья и последние новости на сегодня

Многие россияне возмутились эдаким волшебным выздоровлением звезды эстрады Жанны Фриске, и многие считают очень странным, что несколько месяцев тому назад исполнительница фактически умирала,  а сегодня уже ходит по лос-анджелесским магазинам, по ресторанам и в салон красоты. Особые недоброжелатели вообще предполагают, что звезда поп-музыки обманула сочувствующих ей людей для того, чтобы получить с них деньги. В огонь масла добавляют и отечественные доктора, которые все как один заявляют, что певицу вылечить невозможно вообще, поскольку онкология неизлечима.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что российская звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске долго отмалчивалась о своем онкологическом недуге головного мозга. Диагноз исполнительницы все так же не оглашается по некоторым причинам. Рак головного мозга у артистки Жанны Фриске специалисты обнаружили через два месяца после родов,  а СМИ и широкая аудитория  узнали о ее заболевании только двадцатого января от Дмитрия Шепелева. Уже осенью текущего года врачи из США прогнозируют абсолютное выздоровление российской знаменитости Жанны Фриске, и в дальнейшем она будет выписана здоровая женщина.

Автор: atoma | Дата публикации: 15.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook