Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Звезда эстрады Жанна Фриске, согласно последних новостей на сегодняшний день известно, что исполнительница в обозримом будущем пока возобновлять свои выступления на сцене не планирует. Здоровье знаменитости сейчас не позволяет вернуться в шоу-бизнес, и к тому же у Жанны в настоящее время имеются более важные дела – воспитание своего сына Платона. Напомним, в октябре артистка окончила свой заграничный курс лечение онкологии мозга, который продолжался целых девять месяцев, а уже по приезду в Москву продолжила реабилитационный курс.

После приезда артистки Жанны Фриске в Россию многие фанаты и небезразличные ждали  выступления звезды поп-музыки с телевизионных экранов и подробного рассказа о трудном периоде жизни и сложном и долгом лечении смертельного заболевания. Но певица пока не дает полного интервью, хотя беседует с журналистами по телефону и отвечает на их любые вопросы.

Выходить на сцену в обозримом будущем Жанна Фриске не намерена. Во-первых, ее состояние здоровья еще не позволяет такие психологические нагрузки на организм. А во-вторых, для звезды эстрады важнее сейчас заниматься воспитанием маленького сына. В своем интервью Фриске сообщила, что все же мечтает о своих новых выступлениях на сцене, и очень была бы рада возвращению в профессию. В этом Жанну поддерживают ее родные и близкие.

Следует напомнить, что известная в России артистка Жанна Фриске с лета прошлого года борется за жизнь со своим страшным недугом - раком головного мозга, который диагностировали российские онкологи во время обследования. Злокачественное образование ликвидировать хирургическим способом было невозможно, и врачи в России были бессильны. Певица улетела лечиться к американским онкологам. Здоровье звезды эстрады стало идти на поправку, когда медики Лос-Анджелеса стали лечить россиянку новой экспериментальной «нановакциной».

Автор: atoma | Дата публикации: 01.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook