Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Исполнительница Жанна Фриске, согласно данным из последних новостей на сегодняшний день, по-прежнему укрепляет организм, проводит довольно много времени со своим сыном Платоном и периодически по телефону беседует с представителями СМИ. После своего возвращения в Россию в октябре после длительного лечения в зарубежных медицинских учреждениях Жанна начала общаться с журналистами. В то же время ее гражданский супруг  Дмитрий Шепелев недавно уехал в Украину, где намерен работать телеведущим одной из  музыкальных шоу на украинском телеканале.

Сейчас звезда поп-музыки Жанна Фриске продолжает выполнять программу реабилитации. По словам артистки, она просто мечтает о своем возвращении на музыкальную сцену. И это событие очень обрадовало бы ее, а также близких друзей и родственников. Тем не менее, исполнительница в ближайшее время не планирует приступать к работе в шоу-бизнесе, поскольку ее былая форма и здоровье не восстановились. Кроме этого, у знаменитости отныне есть более важные заботы, - Жанна занимается воспитанием сына.

Дмитрий Шепелев, гражданский муж Жанны Фриске, отправился на работу в Киев. Дмитрий выступит в качестве телеведущего развлекательной программы, которая будет выходить на телеэкранах в следующем году на телеканале «Украина». Съемки этого развлекательно шоу состоятся в украинской столице. Необходимо напомнить, что Шепелев с телевизионным каналом "Украина" в свое время уже сотрудничал. В 2010 году Шепелев вел популярную игровую программу для тех зрителей, которым нравятся острые ощущения, и которая называлась "Граеш чи не граеш?".

Напомним, что артистка Жанна Фриске борется с онкологией головного мозга с лета 2013-го года. Раковое новообразование было обнаружено отечественными врачами, а оперировать звезду эстрады тогда было нельзя, и помощи отечественные медики оказать не смогли. Выздоравливать Фриске начала тогда, когда онкологи Лос-Анджелеса стали лечить ее новой вакциной против рака.

Автор: atoma | Дата публикации: 02.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook