Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня, 14 декабря

Как сообщается в последних новостях на сегодня, четырнадцатое декабря, Жанна Фриске в настоящее время укрепляет организм и живет со своей семьей нормальной жизнью. Как известно, артистка сейчас живет недалеко от Москвы вместе с членами семьи. В кругу родных звезда эстрады восстанавливается после тяжелого лечения ракового заболевания головного мозга и возвращает былую форму. Звезда шоу-бизнеса на днях в очередной раз поговорила с корреспондентами, дав им небольшое интервью. Фриске сообщила журналистам, что у нее сейчас хорошее самочувствие. Певица абсолютно не отслеживает мировые новости и события в шоу-бизнесе, а в интернет не заглядывала уже в течение двух лет.

Возможно, изнурительное лечение и длительное пребывание при смерти научило знаменитую артистку ценить простые человеческие радости, простые жизненные вещи и времяпровождение со своими родными и малолетним ребенком. Звезда эстрады понятия не имеет, кто такая победительница Евровидения Кончита Вюрст и какие события обсуждаются на сайтах новостей и в социальных сетях. Жанна наслаждается общением со своими родными и близкими друзьями.

Сейчас певица готовится к празднованию Нового года и делает все, чтобы вернуть былую форму к новогоднему празднику. Недавно Жанна рассказывала, что намерена в третий раз стать крестной мамой. У ее давней школьной подруги скоро родится третий ребенок, и Жанна будет ему крестной мамой. Певица с нетерпением ждет этого момента.

Напомним, что 20-го января нынешнего года российская широкая аудитория узнала, что отечественная звезда эстрады Жанна Фриске страдает раковым заболеванием головного мозга. Рассказал об этом журналистам гражданский супруг Дмитрий Шепелев. Рак головного мозга онкологи выявили прошлогодним летом. Новообразование было неоперабельным, и вылечить такую форму рака российские медики не брались. Спасти Фриске смогли лишь врачи-онкологи Лос-Анджелеса, которые стали лечить с помощью экспериментальной «нановакцины».

Автор: atoma | Дата публикации: 14.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook