Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Согласно информации из последних новостей по состоянию на сегодня,  звезда эстрады исполнительница Жанна Фриске, уже более года страдающая от онкологического заболевания головного мозга, уже почти на пороге полного исцеления. О том, как обстоят дела у Жанны Фриске, и какое ее состояние сообщил журналист Отар Кушанашвили, который буквально на днях имел с Жанной телефонную беседу.

Суть разговора с певицей журналист Отар Кушанашвили написал в своем материале, опубликованном в издании «Собеседник» и отметил, что звезда поп-музыки Жанна Фриске уже ходит сама и уже с улыбкой. Стоимость укола используемой нановакцины, что делают ежедневно Жанне, имеет порядок в тысячи американских долларов. Дальнейшее время курса лечения певицы пока не определено окончательно. По возможности Жанне Фриске помогают все: фанаты и родственники, которые оказывают ей помощь и в материальном плане, и в моральном.

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

На днях отец звезды эстрады Жанны Фриске провел с журналистами долгую беседу, в которой рассказал о том, что очень длительный период его больная дочь не рассказывала своим родным и близким о том, что больна онкологией, потому что не хотела, чтобы родные люди переживали за нее и нервничали. Владимир Копылов пожаловался представителям прессы на то, что и в настоящее время от  него очень многое утаивают, и любые новости о каких-либо сдвигах в здоровье своей дочери, ему приходится фактически выпытывать.

Отец российской артистки также сообщил о том, как используемый экспериментальный препарат, который вводят его дочери при лечении, влияет на организм больного пациента, и каков принцип его действия. Согласно словам Владимира Борисовича, эта вакцина вынуждает даже ослабленный организм дочери бороться с раковой опухолью и ее клетками самостоятельно. Данное лекарство усиливает иммунитет, и организм онкобольного человека ведет борьбу с раком на уровне клеток самостоятельно. Отец исполнительницы также отметил, что такое лечение его дочери очень дорогостояще, но сумму его стоимости не стал называть, пока отметив лишь то, что ради жизни любимой дочери он был вынужден продать свой  бизнес, а также всю недвижимость за рубежом.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что звезда российского шоу-бизнеса Жанна Фриске уже в течении года болеет онкологией мозга. Медики из Росси не стали лечить артистку Жанну Фриске, поскольку посчитали, что пациентка безнадежна и прожить она сможет не более месяца. Квалифицированную медицинскую помощь исполнительница смогла получить только в Соединенных Штатах Америки.

Недавно неожиданно для многих выяснилось, что на протяжении долгого периода времени в прессе постоянно сообщали неверный диагноз исполнительницы Жанны Фриске. Сначала как представители СМИ, так и широкая аудитория были убеждены, что диагноз больной певицы   звучит, как «глиобластома в 4-ой стадии». Но через несколько месяцев бывшая коллега Жанны Фриске по группе «Блестящие» и ее лучшая подруга Ольга Орлова опровергла эти сведения, но называть диагноз подруги отказалась.

Помощь заболевшей онкологией мозга артистке Жанне Фриске по возможности  оказали простые российские люди и коллеги Жанны по шоу-бизнесу, которые участвовали в акции,  организованной  «Русфондом» при содействии Первого канала по сбору денег для спасения  больной Жанны. Собранных россиянами средств оказалось достаточно не только для оплаты курса лечения Жанны Фриске, но и для помощи восьмерым маленьким детям, которые болеют онкологическими заболеваниями.
.

Автор: atoma | Дата публикации: 16.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook