Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Как сообщается в последних новостях, отечественная звезда шоу-бизнес Жанна Фриске пока не планирует в ближайшее время возобновлять свои выступления на профессиональной сцене. В настоящий момент для певицы более важным является восстановление здоровья и воспитание своего малыша. Для Жанны на главном месте в жизни теперь ее семья. Напомним, артистка вернулась в октябре из-за границы, где лечилась от онкологии головного мозга.

Как рассказала Жанна Фриске, за время болезни она стала верующим человеком. Недавно артистка побывала в церкви со своими двумя крестниками, с их матерью и со своим сыном Платоном. Жанна является крестной детям свое школьной подруги. В скором времени подруга должна родить третьего ребенка, и Жанна в третий раз станет крестной мамой. Исполнительница старается чаще говорить по телефону со своими крестниками, и жарить им подарки, когда имеется возможность.

Побеседовал с представителями СМИ и отец звезды эстрады Владимир Копылов и рассказал, что Жанну Фриске крестили поздно, в четырехлетнем возрасте. Отец хорошо запомнил день, когда крестили Жанну в церкви. Это было в  Елоховской церкви в центре Москвы, и расположена она недалеко от станции метрополитена «Бауманская». Когда певицу крестили, то, по словам отца, ей дали имя Анна.

Стоит напомнить, что в 2013-ом году летом у известной артистки Жанны Фриске российские медики выявили онкологию мозга. Опухоль оперировать было нельзя, и в России звезды эстрады исцелить не могли. Певица улетела к американским медицинским специалистам. В больнице Нью-Йорка американские специалисты стали лечить Жанну обычным курсом химиотерапии, однако результатов не было. Фриске вернули к жизни медики Лос-Анджелеса благодаря  недавно изобретенной «нановакцины».

Автор: atoma | Дата публикации: 10.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook