Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Из последних новостей по состоянию на сегодня известно, что российская исполнительница Жанна Фриске в очередной раз пообщалась с корреспондентами одного новостного издания. Артистка занимается приготовлениями к новогоднему празднику и продолжает восстановительный курс. Здоровье знаменитости полностью пока не восстановлено, и Фриске сейчас укрепляет свой организм. Стоит напомнить, что звезда эстрады завершила курс лечения онкологического заболевания, который проходила в иностранных больницах в течение девяти месяцев.

Исполнительница Жанна Фриске сообщила, что занята приготовлениями к Новому году. С сыном Платоном она готовит новогодние подарки членам семьи. Как рассказал звезда эстрады, Новый год она будет встречать вместе со своей семьей. По словам Жанны, она не заглядывает в интернет и каких-то новостей вообще не читает. Певица в течение двух лет пребывает в информационном вакууме и очень удивилась, когда ей стало известно, что она стала самой популярной женщиной Рунета в 2014-ом году согласно данным Яндекса. Напомним, что согласно рейтингу поисковых запросов Яндекса 2014 года Жанна Фриске оказалась в верхней строчке.

Раковое заболевание артистки Жанны Фриске в настоящий момент находится в стадии ремиссии, и поэтому имеет возможность жить нормальной простой жизнью. Исполнительница посвящает много времени с членами семьи, занимается воспитанием ребенка, занимается физкультурой.

Следует напомнить, что отечественные врачи полтора года назад ничем не смогли помочь российской известной певице Жанне Фриске, когда выявили у ее онкозаболевание головного мозга в запущенной и тяжелой форме. Певицу в тот момент стала беспокоить головная боль и начались обмороки. Оперировать злокачественную опухоль хирургическим способом было недопустимо. Звезде эстрады пришлось уехать лечиться в США. Процедуры химиотерапии, который сразу стали проводить в Нью-Йорке, Жанна прервала, так как результатов это не дало. Поправляться Жанна стала тогда, когда в Лос-Анджелесе доктора онкоцентра использовали новую вакцину для лечения онкологи.

Автор: atoma | Дата публикации: 12.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook