Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске по-прежнему укрепляет организм после длительной борьбы с онкологией мозга уже на родине. Помимо этого, звезда эстрады готовится к новогодним праздникам. В настоящее время у Жанны нет необходимости все время находиться под присмотром докторов. Ее онкология в данное время в ремиссии, и знаменитость имеет возможность жить обычной семейной жизнью. Все члены большой семьи Жанны Фриске будут вместе отмечать Новый  год. Также певица вместе со своим ребенком готовит новогодние подарки для своих родных.

Недавно гражданский супруг Жанны Фриске телеведущий Дмитрий Шепелев рассказал журналистам, что в их семье сейчас все спокойно и это главное. У них с Жанной уже нет необходимости принимать по отдельности важных судьбоносных решений. Дмитрий сейчас мечтает о втором ребенке и уверен, что Жанна выздоровеет и у них все будет хорошо. Сейчас они могут спокойно заниматься воспитанием Платона. При этом Дмитрий очень хочет мальчика, поскольку он вообще не знает, что делать с девочками.

Сейчас Дмитрий работает в Украине в музыкальном развлекательном шоу в роли ведущего.  Но, как сообщил Дмитрий в соцсети «Фейсбук», на новогодний праздник он приедет в Россию  и будет праздновать его с Жанной и Платоном.

Напомним, отечественные медицинские специалисты не стали заниматься лечением  популярной певицы Жанны Фриске, когда в ходе обследования нашли у нее раковую опухоль головного мозга. Полтора года назад звезда эстрады обратилась к медикам жалобами на головную боль и на частые обмороки. Раковая опухоль была большой, и операция была недопустима. Поэтому певица стала обращаться за помощью в зарубежные клиники. Жанне пришлось отказаться от курса процедур химиотерапии, который начали проводить врачи в онкоцентре Нью-Йорка, и она решила лечиться в больнице Лос-Анджелеса при помощи экспериментальной «нановакцины». С того момента здоровье артистки стало гораздо лучше.

Автор: atoma | Дата публикации: 13.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook