Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Как сообщается в последних новостях на сегодняшний день, звезда эстрады Жанна Фриске сейчас ведет спокойную семейную жизнь. Как рассказала артистка представителям СМИ, она уже довольно долго не заглядывала в интернет и не читала новости, поскольку все свободное время уделяет своим родным и близким. Певица сейчас готовится к предстоящим новогодним праздникам. Напомним, Жанна приехала в Россию из-за границы, когда завершила курс лечения онкологии головного мозга.

Недавно журналисты взяли интервью у Дмитрия Шепелева, гражданского супруга Жанны Фриске. Дмитрий рассказал, как живет его семья. Дмитрий сейчас работает, в их семье сейчас умиротворение, и они с Жанной уже все судьбоносные решения принимают вместе, а не по отдельности, как это было раньше. Сейчас дома спокойная обстановка и пара может сосредоточиться на семейных делах и на воспитании своего ребенка.

Дмитрий Шепелев, как оказалось, очень хочет второго ребенка. И очень надеется, что это будет именно мальчик, поскольку Дмитрий не знает, что вообще с девочками делать. Телеведущий очень хочет, чтобы Жанна как можно быстрее полностью выздоровела, и можно было осуществить задуманное. Сама певица также ранее говорила о желании иметь еще детей. Сейчас Дмитрий работает в Украине в качестве телеведущего одного из музыкальных шоу, однако твердо намерен приехать на Новый год в Россию, чтобы встретить его с женой и сыном.

Напомним о том, что российская общественность в январе нынешнего года узнала об онкологическом заболевании певицы Жанны Фриске. Об этом в СМИ рассказал Дмитрий Шепелев. Однако саму болезнь врачи диагностировали летом прошлого года. Раковая опухоль была неоперабельной, и в России не было возможность вылечить такую форму рака. Помочь Жанне смогли только американские врачи, которые лечили ее экспериментальной вакциной против рака.

Автор: atoma | Дата публикации: 14.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook