Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

О популярной певице Жанне Фриске в последних новостях на сегодня в прессе пишут очень много различных сообщений. Многочисленные СМИ пишут, что российская звезда эстрады быстро выздоравливает, уделяет время своей семье и готовится к новогоднему празднику. Помимо этого, знаменитость уделяет время и журналистам. Она периодически дает им интервью по телефону.

После приезда Жанны Фриске на родину в октябре текущего года многие поклонники надеялись, что звезда эстрады выступит с телеэкранов с историей своего трудного лечения и снова начнет свои выступления и будет радовать поклонников новыми концертами и хитами. Однако певица не приехала на родину полностью здоровой, и ей пришлось продолжать реабилитационный курс для того, чтобы восстановить здоровье. При этом о каких-либо выступлениях на сцене не может быть и речи. Хотя сама Фриске рассказала журналистам, что она об этом мечтает. За время знаменитость совсем по-другому смотрит на жизнь. Для нее сейчас главнее всего в жизни, - это ее семья. Жанна не смотрит телевизор и не заглядывает в интернет. Все свое свободное от процедур время она уделять своим родным.

Как рассказал супруг Жанны Фриске телеведущий Дмитрий Шепелев представителям СМИ, в его семье царит сейчас спокойствие. Они с Жанной могут проводить время вместе и не разрываться по делам шоу-бизнеса. Дмитрий очень хочет, чтобы супруга подарила ему еще одного сына. Он рассчитывает, что Жанна скоро полностью поправится и его мечта осуществится.

Необходимо напомнить, что онкологией головного мозга звезда поп-музыки Жанна Фриске заболела летом прошлого года. Заболевание выявили отечественные доктора, и оно стремительно развивалось. Опухоль нельзя было ликвидировать хирургическим способом, и врачи в России были бессильны. Звезде шоу-бизнеса смогли помочь американские врачи, когда в клинике Лос-Анджелеса стали лечить ее экспериментальной «нановакциной».

Автор: atoma | Дата публикации: 17.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook