Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня, 15 декабря

Согласно сведениям из последних новостей на сегодня, пятнадцатое декабря, Жанна Фриске собирается встречать Новый год в тесном кругу своей семьи. Жанна в последнее время охотно общается с представителями СМИ и поклонники уже из первых рук могут узнать о планах и событиях в жизни артистки.

Самое главное сейчас для Жанны Фриске, что она находится в кругу своей семьи. Живет она в подмосковном доме у родителей со своей семьей. Несмотря на то, что ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев находится на съемках музыкально-развлекательного шоу в Украине, он намерен обязательно приехать в Москву, чтобы со своей семьей встретить Новый год. В Подмосковье у Жанны Фриске в гостях частенько бывают ее младшая сестра Наталья и давняя подруга артистка Ольга Орлова. Жанна по-прежнему проходит курс реабилитации после тяжелой болезни и агрессивного долгого лечения. Ремиссия онкологии, процедуры и нынешнее окружение Жанны способствует скорейшему полному восстановлению здоровья знаменитости.

В данное время на ближайшее будущее у Жанны Фриске нет планов по возвращению на  профессиональную сцену. Многие поклонники очень надеются, что Жанна снова начнет выступать, однако сама певица прозывает всех не торопить события. Ее здоровье еще не восстановлено полностью, к тому же в ее жизни сейчас на первом месте ее семья.

Напомним, что знаменитая певица Жанну Фриске полтора года назад заболела тяжелой болезнью. Российские врачи, проведя обследование, выявили у звезды рак головного мозга. Опухоль была неоперабельной, и рисковать жизнью артистки российские онкологи не стали. Поэтому в России ее лечить не стали, и знаменитость вынуждена была лечиться за границей. Жанна стала выздоравливать благодаря медицинскому эксперименту в Лос-Анджелесе по испытанию недавно изобретенной вакцины от онкологии.

Автор: atoma | Дата публикации: 15.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook