Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Состояние и самочувствие знаменитости Жанны Фриске, если учесть сведения из последних сообщений, сегодня хорошее. Певица около года болеет онкологией, но, как передают различные источники, Жанна уже почти полностью здорова. Журналист Отар Кушанашвили совсем недавно имел с исполнительницей Жанной Фриске телефонную беседу и сообщил о том, какое в данное время самочувствие Жанны. Суть телефонного разговора Отар опубликовал в издании «Собеседник».

Как рассказал Отар Кушанашвили, исполнительница Жанна Фриске сейчас уже способна  сама ходить и на лице женщины улыбка. Одна инъекция лекарственного средства, которым лечат певицу и колют каждый день, стоит очень дорого,  - его стоимость исчисляется тысячами американских долларов. Какова будет общая длительность курса лечения певицы - точно пока неизвестно, однако есть сведения, что Жанну выпишут из медицинского учреждения Лос-Анджелеса осенью нынешнего года. По мере возможности, помощь больной онкологическим заболеванием мозга певице оказывают ее фанаты, члены семьи и простые люди, которые не остались равнодушны к горю исполнительницы Жанны Фриске.

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Отец знаменитости Жанны Фриске Владимир Борисович Копылов совсем недавно сообщил в беседе с журналистами, что дочь Жанна довольно долго скрывала от всех, и родных в том числе, что она больна смертельным недугом, потому что Жанна не хотела, чтобы родные люди нервничали и сильно переживали. Владимир Копылов также жаловался представителям прессы, что даже на сегодняшний день ему приходится «выпытывать» новые известия о состоянии его дочери, и что по-прежнему от него все скрывают.

Как сообщил отец Жанны Фриске, дорогая вакцина, которая применяется при лечении его дочери Жанны, вынуждает человеческий организм бороться с раковым заболеванием  изнутри. Этот лекарственный препарат мобилизирует иммунитет, и человеческий организм начинает сам вести борьбу с раковым образованием на клеточном уровне. Для такого лечения артистки Жанны Фриске потребовалось очень много средств, и семья Жанны вынуждена была продать бизнес семьи и всю зарубежную недвижимость.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Напомним, что российская известная певица Жанна Фриске уже на протяжении года борется со своим раковым заболеванием мозга. Доктора в России сразу отказались лечить больную, потому решили, что она безнадежна и женщине осталось жить не дольше месяца. Эффективное средство от рака мозга больной Жанны Фриске сумели подобрать онкологи из  Соединенных Штатов Америки.

Довольно недавно выяснилось, что диагноз испольнительницы Жанны Фриске, который сообщался СМИ на протяжении нескольких месяцев - «глиобластома в 4-ой степени», оказался неточным. На данную ошибку указала близкая подруга звезды поп-музыки Жанны Фриске Ольга Орлова в одной социальной сети. Беседовать с журналистами по вопросу лечения подруги Жанны Фриске и называть точный диагноз подруги Ольга Орлова не стала.

Благодаря помощи простых людей и некоторых знаменитостей шоу-бизнеса артистка Жанна Фриске смогла улететь за границу и пройти очень дорого, однако при этом очень успешный  курс лечения от ракового заболевания. «Русфонд» с Первым каналом сразу после сообщения  двадцатого января о страшном заболевании артистки Жанны Фриске, сумели организовать сбор средств для лечения Жанны. Собранных средств было довольно много и часть суммы была отправлена семьям тех детей, которые болеют раковыми заболевания.

Автор: atoma | Дата публикации: 17.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook