Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Из последних новостей на сегодня известно, что артистка Жанна Фриске поправляется после  болезни и агрессивного лечения, занимается приготовлениями к Новому году и уделяет время своей семье. В период тяжелой болезни, когда певица была определенное время на грани смерти, она переосмыслила свои жизненные ценности. В данное время для Жанны важнее всего семья, а уже потом шоу-бизнес и все прочее.

Из-за глубокой ремиссии ракового заболевания мозга и нормальному самочувствию Жанна Фриске имеет возможность уделять время семье и просто радоваться общению со совими родными. С супругом Дмитрием Шепелевым они водят ребенка на прогулку, посещают кафе, проводят вечера возле камина. Раньше у Жанны просто не было времени проводить время с родными людьми.

В данное время Жанна Фриске по-прежнему укрепляет свое здоровье, занимаясь йогой и физкультурой, спит она подольше, чем ранее, так как бессонница ее уже не мучает. Возвращаться на эстраду звезда шоу-бизнеса в обозримом будущем не планирует, так как здоровье пока ей этого не позволяет, и Жанна получает удовольствие от общения с родными и близкими. Супруг артистки Дмитрий Шепелев мечтает о втором ребенке – мальчике. Он рассчитывает, что жена в скором времени поправится и родит ему еще одного сына.

Стоит напомнить, что звезда отечественного шоу-бизнеса Жанна Фриске с начала прошлогоднего лета старается справиться с онкологическим заболеванием головного мозга. Болезнь диагностировали в России во время обследования. Запущенная форма онкологии и опухоль большого размера лишало отечественных хирургов шансов ликвидировать эту опухоль с помощью хирургического вмешательства. Исполнительницу взялись лечить американские онкологи, и Жанна пошла на поправку лечению экспериментальным лекарственным препаратом - «нановакциной» в больнице Лос-Анджелеса.

Автор: atoma | Дата публикации: 20.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook