Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Из последних новостей на сегодняшний день известно об успешном восстановлении здоровья знаменитой певицы Жанны Фриске. Реабилитационный курс в России стал для нее результативным, и певица не только еще сильнее похудела, но и смогла почти избавиться от отеков, возникших после агрессивного лечения. Помимо всего прочего, у Жанны нормализовался сон, приступы онкологического заболевания ее уже не беспокоят, так как болезнь находится в ремиссии. Все это дает возможность женщине жить нормальной жизнью и после возвращения на родину после лечения за границей начать строить какие-то планы на будущее.

Грандиозных и судьбоносных планов у Жанны Фриске сейчас нет, поскольку при всех хороших результатах лечения здоровье полностью не пришло в норму. Сейчас певица наслаждается простым семейным счастьем. С ней постоянно рядом ее родители, супруг и сын. Живет артистка в загородном доме у родителей недалеко от Москвы со своей семьей, занимается воспитанием своего малолетнего ребенка и готовится к Новому году. За время болезни Жанна переценила жизненные приоритеты, и самым главным в ее жизни является ребенок и семья. Возвращаться на сцену, несмотря на большое желание, Фриске пока не намерена. Для этого ей следует хорошо окрепнуть.

Все свободное от восстановительных процедур Жанна Фриске проводит с мужем и сыном. Ее супруг Дмитрий Шепелев продолжает работать, однако в воскресенье у них - семейный день. Дмитрий и Жанна вместе с сыном Платоном проводят вместе, посещая кинотеатры, кафе и детские площадки.

Стоит напомнить, что Жанна Фриске с июня 2013-го года лечится от онкологического заболевания головного мозга. Врачи, обнаружив опухоль, признали певицу безнадежно больной, поскольку опухоль такого размера хирургическим путем удалить было невозможно. Помочь смертельно больной певице согласились американские онкологи. Они во время медицинского эксперимента в клинике Лос-Анджелеса применили новейшее, недавно разработанное лекарство - «нановакцину», благодаря чему звезда эстрады стала выздоравливать.

Автор: atoma | Дата публикации: 24.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook