Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Российская исполнительница Жанна Фриске, согласно последним новостям на сегодня, успешно восстанавливает свое здоровья в рамках реабилитации, которую проходит в России уже более двух месяцев. Знаменитость вернулась на родину в начале октября, закончив долгое лечение от рака головного мозга в лучших заграничных клиниках. Тем не менее, певица приехала на родину, не оправившись полностью после тяжелого недуга.

Несмотря на то, что зарубежные онкологи сделали все, чтобы раковое заболевание вошло в ремиссию, а также успешную реабилитацию в Прибалтике, в ходе которой Жанна похудела и существенно поправила свое здоровье, проблемы со здоровьем по приезду на родину у певицы оставались. Еще оставались лишние килограммы и отечность, артистка страдала бессонницей. Поэтому Фриске сразу приступила к новому этапу реабилитации уже в России. Комплекс предусматривал ежедневные изнурительные тренировки, курс массажа, йогу и другие процедуры.

Благодаря упорству Жанны Фриске реабилитация в России проходит успешно. Певица больше не страдает бессонницей и, по словам ее супруга Дмитрия Шепелева, спит спокойно и гораздо дольше, чем раньше. Отеки у Жанны почти сошли, звезда эстрады продолжает сбрасывать избыточные килограммы. Жанну больше не мучают приступы и симптомы болезни. Все это привело к тому, что Фриске может вести нормальный образ жизни.

Напомним, что в текущем году в конце январе российской общественности сообщили информацию о тяжелом раковом заболевании мозга звезды эстрады Жанны Фриске. Следует заметить, что доктора поставили диагноз раньше – полтора года назад. Недуг был в крайне тяжелой форме, и российские врачи-онкологи признали певицу безнадежно больной и помочь ничем не могли. Помочь знаменитости смогли в США, и в клиники Лос-Анджелеса медики начали лечить ее экспериментальной «нановакциной», и благодаря этому Фриске  пошла на поправку.

Автор: atoma | Дата публикации: 26.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook