Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня, 16 декабря

Согласно последним новостям на сегодняшний день, шестнадцатое декабря, состояние здоровья отечественной звезды шоу-бизнеса Жанны Фриске по-прежнему улучшается, и дает поклонникам повод надеяться, что в скором времени они опять могут увидеть Жанну на сцене. Исполнительница довольно часто дает интервью по телефону, рассказывая о своем здоровье и о своих планах на будущее. Реабилитационный курс уже дал позитивные результаты, - артистка еще сильнее похудела и укрепила организм.

Американские онкологи полгода назад смогли добиться того, что раковое заболевание Жанны Фриске перешло в ремиссию. В дальнейшем знаменитость существенно восстановила здоровье в ходе выполнения программы реабилитации в Юрмале. Вернувшись на родину в октябре нынешнего года, певица продолжила реабилитационные процедуры, и на протяжении двух месяцев сумела получить хорошие результаты. Как рассказали близкие друзья, исполнительница снова похудела и по-прежнему укрепляет организм после онкологии.

По словам самой Жанны Фриске, у нее сейчас хорошее самочувствие, певицу уже не мучают головные боли, приступы больше не беспокоят, и это дает Жанне возможность ей проводить много времени с семьей. Жанна проводит время с членами семьи, занимается домашними делами и воспитанием сына Платона. Пока звезда поп-музыки не планирует возвращаться на эстраду. Ей пока это не позволит сделать ее состояние здоровья, и к тому же для певицы  в данное время важнее ее семья. Праздник Нового года Фриске собирается отмечать в тесном кругу своей семьи.

Напомним о том, что прошлым летом у Жанны Фриске при обследовании врачи обнаружили у нее рак головного мозга. Опухоль была неоперабельной, и на родине не смогли помочь артистке, поскольку оперировать артистку было недопустимо из-за высокого риска гибели знаменитости прямо во время операции. Звезде эстрады пришлось проходить курс лечения в США, и она начала поправляться благодаря экспериментальному препарату «нановакцине», которым стали лечить Жанну в клинике Лос-Анджелеса.

Автор: atoma | Дата публикации: 16.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook